2度目のコロナ感染。周りで聞かなくなってたので油断してました。 皆様もお気をつ…

回答5 + お礼5 HIT数 262 あ+ あ-

2024/06/24 12:28(更新日時)

2度目のコロナ感染。周りで聞かなくなってたので油断してました。
皆様もお気をつけください

タグ

No.4080505 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

軽い症状で済みますように🙇‍♀️
ゆっくり休んでください

No.2

症状は軽かったですか?

No.3

症状酷くならないといいですね
お大事に

No.4

流行ってるとは聞いてました。
5類になって感染者数を細かく数えて無い、報道もほぼ無いだけで、消えてる訳では無いし、暑くなって来て、周りもマスクを外し始めて油断してますけど、感染力も強くなった株が変異をしてるとは聞いてました。

もう、二度とコロナ以前の状態には戻りません。
変異を繰り返しますので、株がその都度違うので、2度どころか何度でも感染する可能性は有ります。

なので、お気をつけ下さい。
お大事に…

No.5

まぁ、気を付けて避けられるものでもないが

No.6

>> 1 軽い症状で済みますように🙇‍♀️ ゆっくり休んでください ありがとうございます😭体がダルイですが頑張ります

No.7

>> 2 症状は軽かったですか? 3日目ですが今は微熱です。熱はそこまで高くなりませんでした。38度前後です。
でも倦怠感がヤバイです

No.8

>> 3 症状酷くならないといいですね お大事に ありがとうございます。このまま静まればいいのですが何してても体がダルイです😭

No.9

>> 4 流行ってるとは聞いてました。 5類になって感染者数を細かく数えて無い、報道もほぼ無いだけで、消えてる訳では無いし、暑くなって来て、周りもマ… ありがとうございます。最初は肩凝りからくる頭痛だと思ってました。そのうち身体のだるさがドーンときて変だなと思ったら発熱。めちゃくちゃしんどかったです。今は微熱ですが。とりあえず仕事は1週間休み取りました

No.10

>> 5 まぁ、気を付けて避けられるものでもないが そうですね。去年感染した時も家族の中で私が第一号でした。なぜかウィルス貰いやすいみたいです。気をつけます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧