旦那に飽きたと言われて悲しいです。。。 旦那は年上で歳の差があり経験豊富、私は…

回答3 + お礼0 HIT数 263 あ+ あ-

2024/06/24 10:14(更新日時)

旦那に飽きたと言われて悲しいです。。。
旦那は年上で歳の差があり経験豊富、私は経験が浅くテクニック不足の状態、24歳で結婚してしまった為、下手くそ言われたり怒られたりしてて満足させれてないなとな常に勘づいてはいました、。
それでもレスにはなりたくない一心で、満足させようと頑張りすぎて空回っての結果だと思います涙
エッチ=プレッシャーみたいになっていて、する時は常に緊張していて濡れたり感じたりしにくくなっていたので、私の膣でも気持ち良くなかったのかもしれません涙

仕方ないですが、凄くショックです。。。
どうやって、立ち直ればいいでしょうか。。。

タグ

No.4080558 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

凄い旦那さんですね。
知らないのが良くて若い女性と付き合って、自分の腕不足を嫁のせいにする。
風俗しか知らない男か?

No.2

コスプレを多用する

No.3

そりゃ下手くそって言われて怒られたらプレッシャーにもなるし、そんなこと言う旦那と、そんなこと言われながらするようなものでもないです。
そんなのレスよりキツイですよ。
どんなことを言われるのかわからないけど、DVまがいですよ、そんなの。
飽きられないように、って思う気持ちもわからなくはないけど、そもそも主さんは旦那の欲を吐き出すための道具じゃない。
そこは主さんも勘違いしちゃダメだと思う。
もっと自分を大切にしないと。
テクニックなんて…風俗嬢じゃあるまいし、普通の女性はそんなものなくて当たり前だと思うんですけどね。
それがわからない、主さんを大事にできない旦那がアホ。
まぁ。下手くそと言うなら、じゃあどうすれば良いのか教えてよ、って聞いたりすれば、可愛い奥さんなのかなぁ。
でも私なら、飽きたならもう私とする必要ないよねって、一生させないかな。それで別れるとか外に女作るとかってなっても、妻より性欲優先っていう、結局それまでの男ってことだし、仕方ない。
女のこと、妻のことを何だと思ってんだという話。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧