彼氏と2週間会っていません。 今までは週に一回ほど会っていましたが、今は誘…
彼氏と2週間会っていません。
今までは週に一回ほど会っていましたが、今は誘われないし誘わないし、次合う予定も決まっていません。
連絡は1日数回やり取りはしてます。
確信ではないけど色々重なって、彼は浮気か二股か他に女性がいる気がして
誘う気持ちになれません。
ずっと目を瞑っているのはよくないので、話さないととは思っていますが
勇気が出ずだらだらと流れていってしまっています。
彼も誘ってくれないので、冷められてきている気もします。
今後のことを話すためにも、一度会って話すべきでしょうか。?
タグ
No.4080594 24/06/24 10:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分も誘ってないのに、相手から誘われないことで落ち込むって何なのかとも思います。
自分からは誘ってるけど相手からは誘われないことで落ち込む。なら理由としては分かる。
誘わなくなったから浮気になるんだったら、主さんも誘ってないんだから浮気と疑われてもおかしくはない状況だよね。
まぁ、恋愛なんて最初はお互い盛り上がるものだから自然と落ち着いてきただけかもしれない。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
関連する話題
-
いい年してお恥ずかしいのですが、相談させてください 当方、アラフィフ…
-
婚活で知り合った男性に誘われて食事に行きました。 お会計一万円い…
-
彼氏についてきてもらうのは我儘なんでしょうか? 私は自分の両親が…
-
社内に20代~30代の女性は結構多いですが、イケメンじゃない私が社内恋…
-
彼(31)に「寿司でも食いに行くか…」と言われたのですが、私(34)は…
-
50代男性の女性へのコミュニケーションは、基本的に上からですか? …
-
今年で30歳の女です。婚約者が私と交際する前に同じ職場内の女性職員とセ…
-
当日にデートに誘われるってそんなに嫌ですか? 付き合って数ヶ月の…
-
10歳年下の男性に奢るべき? 婚活で知り合った25歳の男性にご飯…
-
なんだかんだで、女性は受け身の方がモテますか? 出会いを求めて活…
-
同僚との食事もダメか? 付き合って1年未満の彼氏がいます。 束…
-
旦那と今の職場で8年前に出会い結婚しました。 今人生初めて転職を考え…
-
今日の朝3時半に私を振った元彼からショートメッセージが届きました。 …
-
年の差のある職場の部下からのアプローチに応えていいものか悩んでいます。…
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧