臭いといいながら匂いを嗅いでくる人って何なんでしょうね。 学生女です。 …
臭いといいながら匂いを嗅いでくる人って何なんでしょうね。
学生女です。
今日、たまたま女の子の日ということもあり、少し便秘気味だったんです。
それで、学校のエレベーターに乗ったんですけど、同じクラスの男子がいたみたいなんですけど、ずーっと私の匂い嗅いでたんですよ。
それで、教室に着いて少し経ってから、「さっきめっちゃ臭かったんだけど」とか話してて、じゃあ匂い嗅いでくんなよ、って思いました。
だって本当に臭かったらまず離れたり匂い嗅いだりしませんよね?
ちなみにエレベータースッカスカでした。
便秘だった私も悪いけど、他の人達はそんな匂い気づかなかったみたいで、意識しないと分からないぐらいの匂いだったんですよ。
夏とか汗かくから真面目に匂い嗅がないでよって思います…
それで臭!とか言ってくんの失礼過ぎませんか?
嗅いでくるお前の方が失礼だろって思います。
元々虚弱体質なのもあって、食べ物に気をつ けてもストレスとかあると本当にダメなんですよ…
匂いには1番気をつけてるし、食べ物にも凄い気使ってるんですよ。
便秘で下痢気味っていう謎コンボでもうどうしたらいいか分かりません…
匂わないようにする薬とかなんかストレッチ?みたいなのありませんか?
暴言や回答になってないものはスルーします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
腸内環境を整えるのがいいのかな。ケロッグのオールブランオリジナル(シリアル)を食べると私は100%便秘解消しますので試してみてほしいかなー。
便秘のにおいは独特で残り香が強いので消臭スプレーでは隠せないと思います。(ソースはうちの夫)効くかどうかわからないけど、体臭や便臭が変わると謳っているバラのサプリとかもあるようですね
便秘も下痢も、排便具合の匂い嗅ぎ分けれる人間なんて同じトイレに入らん限りおらんし
女の子の日だったとして、局部に顔近付けん限り
同じ空間に居るだけで匂いに気付くとしたら
犬並の嗅覚の持ち主だけだよ
その男子、犬なんじゃない?!笑
じゃなかったらよっぽど主さんが衣類着替えてないか風呂入ってないかだよ。
そんなことないでしょ?!
その男がおパカでデリカシー無いだけだから
いちいち反応するとソイツ余計調子乗るから
ひたすら無視だよ。
気分悪いよねマジで。
便秘=体臭が臭い
という
都市伝説的な話を信じてる人が
「私便秘の人の匂い分かる」って言ってるだけです。
実際ひどい便秘の場合、体外に排泄されないモノが匂いとして身体から出てくる
という現象は100%否定は出来ないらしいですが
私の友人にも1週間出ないの当たり前
2週間出ないことも普通にある子がいるけど
一切体臭臭くないですね。
気にし過ぎは体に毒ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 418HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧