私には大好きな親友がいます。 小6からずっと仲良しでした(現中3) ですが最…
私には大好きな親友がいます。
小6からずっと仲良しでした(現中3)
ですが最近おかしいのです
まず私たちは中1・中2とクラスが別でした。
いつもはテスト一週間前になると部活が無くなるので決まって一緒に帰っていました。
そして中3。晴れて同じクラスになることが出来ました。最初の1ヶ月くらいはいつもどうりだったのですが最近は仲の良い友達が出来たようで
登校してからも(家が近いので一緒には行ってる)
その子とずっと喋ってて話に混ぜてもらおうとしても無視されることも多々、、
でついにこの間一緒に帰ろうと誘ったらその子と帰るから無理って断られてしまって私は3人じゃダメなの?って聞いてみたんです。そしたらうん無理って言われたんですよ、、結構ショックでした、。
そのあと私は1人で帰りました。
前で歩いてるふたりを遠くで見ながら、、
私は普段から親友に大好きとか浮気ダメだよ〜笑とか言ってたからめんどくさくなってしまったんですかね、?この前も月火水はその子と行くから朝一緒に行けないって言われて。もう仲良かった頃には戻れないと思いますか、?私が悪いですか?
寄り添って聞いてくれる方回答お持ちしております。長文失礼致しました。
ログインしたので上げ直しです🙇
タグ
No.4081425 2024/06/25 16:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧