デリカシーが無くないですか? 彼氏の家に泊まりに行った時にテレビを見ながら…

回答7 + お礼5 HIT数 392 あ+ あ-

2024/06/26 20:36(更新日時)

デリカシーが無くないですか?

彼氏の家に泊まりに行った時にテレビを見ながら夕飯を食べました。
その時に私の好きな有村架純が出ていて、可愛いなぁと思いながら見てました。
この女優は最近熱愛報道が出て、相手はジャニーズでした。
彼氏がその女優を見て、有村架純とやれんのかぁ…と呟きました。
つまりは羨ましいみたいな含みありきの発言をされてデリカシー無いとイライラしました。
この発言って彼女の前でします?

タグ

No.4081945 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あなたも、好きなアイドルとか持ち出して対抗すればよし。

No.2

テレビのスイッチ、オフにして食べれば?
テーブルマナーってのもある。

No.3

好きな人が違う女性とやりたがっているから嫉妬してしまったのかな?
確かにご飯が不味くなる話ですね。
可愛い子見たらやる事しか考えてないおサルの戯言。引くかも。でもまだリアルの女友達とか見て言ってないだけマシかもしれませんね。

No.4

正直に「羨ましい」と言ったところで、
実際に浮気するわけでもなし、独り言くらいは許してあげたら?

「オレオレ詐欺で1億騙し取られる!」
みたいなニュースを見て
「1億なんて、羨ましいなぁ」
ってつぶやいたとしても、実際に犯罪行為をするわけじゃないでしょ。

No.5

>> 1 あなたも、好きなアイドルとか持ち出して対抗すればよし。 確かにそうします。

No.6

>> 2 テレビのスイッチ、オフにして食べれば? テーブルマナーってのもある。 オフにします

No.7

>> 3 好きな人が違う女性とやりたがっているから嫉妬してしまったのかな? 確かにご飯が不味くなる話ですね。 可愛い子見たらやる事しか考えてないお… 交際2年半ですが、なんかセフレに言ってるみたいな発言じゃないですか?

No.8

>> 4 正直に「羨ましい」と言ったところで、 実際に浮気するわけでもなし、独り言くらいは許してあげたら? 「オレオレ詐欺で1億騙し取られる!… 交際2年半ですがセフレに言う発言みたいで私のこと好きか分からないですよね

No.9

男ってそういうもんだけど、いちいち言わない人のほうが多いし、いやだって言ってみれば?

No.10

>> 9 私だって抱かれたいジャニーズいますが、言わないですけどね。
彼氏は私を彼女と思ってるのか、、

No.11

即セフレっていうのは違うと思います

No.12

お互い人間力高めて、幸せになれたらいいですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧