振られて半年ぐらいです 既読スルーされても送ってた5回めのLINEでやっと返信…

回答3 + お礼0 HIT数 215 あ+ あ-

2024/06/26 16:25(更新日時)

振られて半年ぐらいです
既読スルーされても送ってた5回めのLINEでやっと返信がきて会ってくれることになったんですが
2人だと思ってたら彼氏の友達がいて「こいつこんな仕事でこんな性格。主の好みに合うと思うよ」友達に「主はこんな感じの人。友達だったらうまくやれそう」ってお見合いのセッティングみたいなことされました
そのあと「ではあとはお二人で」って彼氏が帰って二人きりになったとき
「あいつ君のことすごい悪口言ってるしもう彼女いるよ。真剣に好きみたい」
「大丈夫。事情知ってるし付き合うつもりで来たわけじゃないよ。ただあいつが可哀想で。あきらめてほしい」って同情するみたいに言われました
もうすごいショックです
私ってすごい恥ずかしいですよね…
いろんな感情で頭グチャグチャです

タグ

No.4082105 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

そこまでされたらもう諦めましょう!

絶対、他に良い男いますから。

No.2

それが半年前の話と言うことですか?
まぁ、既読スルーされても空気読まず何度もLINE送ったならそうなるかもしれませんね…
主さんがなんと言って彼にLINE送ったのかわかりませんが、普通に付き合えないと言えば良い話なのにね。

No.3

スルーされても5回LINE…重っ
恐らく交際中から重くてそれのせいで振られたと推測

彼からしたら主さんは自分を好きなのではなく誰でもいいから男に依存したいタイプと判断、そういう女の扱いがうまそうな友達を充てがった
友達は友情から主さんを説得するために誘いに乗った
あと、やはり友達も万一次は自分が依存されたくなかった

主さんをストーカーにせず誰も生贄にせず遠ざける最もスマートなやり方を彼らはやってのけた
見事です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧