ノーポディブ主義者 日記日メンバーの対立と対話していた彼が出ていた動画を見た楽し…
ノーポディブ主義者 日記日メンバーの対立と対話していた彼が出ていた動画を見た楽しく微笑ましかった
子供達が愛らしかったダンスが上手くなりたい子やジャーニーズに入りたい子がいた
幻聴と幻症状の中で今日幻聴幻覚症状に見回れる毎日の様に心が折れそう指摘する
自分自身を中が汚れている全て(他者)が汚いと考えてしますもっと見なければじぶんの中にあるベースについて考えられる時間は十分にある生かしきれてない分に腹も立てなくなったもう少し危機感を持つべき…である理由を聞いても時間が取れずストレスが溜まる一方最悪な事態になった話をするのはケース的に無理はあるらしいただ漠然とする何とも言い様のないもどかしさ自分的に解決しようか考えている頭が痛いユーチューバーを出してる子に感動楽しくしている姿に胸がキュンキュンしましたピアノを1年でなめらかに弾ける様を見て感動しました明日陽ちゃんが出ているユーチューバーを見たいと思います今日直樹と遊んだ(初デート)ドリンク菓子類食事で世話をしてくれた明日ら仕事だ気持ちを切りかえられなければ今日金スマを見た彼に爆笑彼はユーチューとしても活動しているらしい1度も見た事ないけど今日ちらっと見た激ムズでびっくり彼らと一諸出ている事を思い出しました明日仕事は休み出来るか分からないけどとりあえずカラオケ頑張り切る今日直樹に全部情報流した友達がいるらしく会う事になったその後私達は解散した今日関係性と関連性謎だらけになってしまった何も今からじゃなくて良くない
怒何も今のタイミングじゃなくても良くない今体の調子が悪思う様に作業が出来なくて苛々していた凄くはがゆい先輩や同期にめつちゃしかられた
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧