前戯をしない男の人って何を考えているんですか?31歳で遊んできた経験はありますが…

回答8 + お礼4 HIT数 652 あ+ あ-

2024/06/27 19:13(更新日時)

前戯をしない男の人って何を考えているんですか?
31歳で遊んできた経験はありますが、挿れたら濡れると童貞のようなことを言っています。
また、改善させる場合にはどのように伝えたらよろしいでしょうか?

タグ

No.4082391 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人に聞かないのは何故?

No.2

一緒にAVみるとか?
お互いに研究するテイで見本を見せたらいいんじゃないでしょうか?

No.3

前戯も知らないできない下手くそ。0点セックスつまらない、気持ちよくないとハッキリ伝えて、超初心者向け入門書を渡す。向上心が無く無知なのを自覚させるためのショック療法。
落ち込んで再起できなくても自己中が原因の自業自得。嫌な思いをする女性が減るので社会のため。

No.4

私なら次にする時に、ヤダ。触らないで!もうしないよ!嫌なら別れる? 前戯知らない人とは出来ないよ〰︎。
ってハッキリ言います。笑
だって本当にムリだもん。

No.5

>> 4 返信ありがとうございます。
恥ずかしい話ですが、私自身が濡れやすいため、挿入してる時は痛いですがすぐに濡れて気持ちいいなとは感じるため、彼氏も危機感がないというか…なんというかと感じで、、
今度もっとはっきり伝えてみます

No.6

>> 3 前戯も知らないできない下手くそ。0点セックスつまらない、気持ちよくないとハッキリ伝えて、超初心者向け入門書を渡す。向上心が無く無知なのを自覚… 返信ありがとうございます。
彼を傷つけるかなと思っていましたが、今度はっきり伝えてみます!

No.7

>> 2 一緒にAVみるとか? お互いに研究するテイで見本を見せたらいいんじゃないでしょうか? 返信ありがとうございます。
一緒に勉強してみたいと思います。

No.8

>> 1 本人に聞かないのは何故? 返信ありがとうございます。
聞いてみたことはあるんですが、今まだもそうだったみたいで淡白でいいと言われたこともあるようで、あんまり本人に伝わらないと言うか…。
何と伝えたらいいのでしょうか?

No.9

モノホンの阿呆か、童貞なんじゃないの?

No.10

前戯もなしで挿入出来るタイプなのですね、彼もそのような女性と、何時も前戯無しで出来ていたから、何も思わないのでしょう、知らない?、仕方がわからない?、ただ入れたいだけ?。
挿入して自分だけ感じて発射で終わりのタイプなのかな?。

あなたは彼に愛撫してますか?、手コキフェラパイズリ等していたら、彼におっぱいやクリを愛撫してもらいましょう、AVのクンニ等愛撫されている所を一緒に見ましょう、教えましょう。
挿入しようとしたら、ちょっと待って、おっぱい触ってとか、乳首吸ってとか、クリ弄ってとか、クンニしてとか、言って見ましょう。
覆いかぶさってきたら、手で頭を押さえて口がおっぱいに来るようにしたり、クリトリスに来る位置まで押し下げて、お願い、舐めて、と言いましょう。

No.11

優しく教えてあげれば?

No.12

ち○ぽがはちきれんばかりに苦しくて、早く挿入したいだけ。入れてから前戯頑張ろうと思うけど、入れたらち○ぽの気持ちよさに集中したくて、結局最後までしてしまう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧