中学生女子です!高校生の先輩に8ヶ月恋してます!💖でも、最近話始めたばかりで相手…
中学生女子です!高校生の先輩に8ヶ月恋してます!💖でも、最近話始めたばかりで相手は全然私のこと意識しているのかしていないのか、、あやふやです😿 彼はサッカー部でとても忙しい中LINEを返してくれる優しい先輩です💖
LINEも私からばかりです、、でもつい最近体育祭があって一緒に写真を撮りたいと言ったら撮ってくれました!!!そのあと、あいてからラインがあって飛び跳ねました😭😭😭
でもそれきりLINEしていなくて、、話したい!!と思い、一昨日LINEをしたのですが冷たすぎて泣けました。最近流行ってるMBTIについて話したのですが(相手はENFJ、私はINFPです💗)、前よりもほんとうに冷たくなっててこれ嫌われたかもしれない。と思いながらLINEしてました😭😭
あと、今週末に夏祭りがあります!!私はお友達と行く予定なのですが、もし先輩がお友達と行くなら少し顔を合わせたい!!と思うのですが、、こういう場合どうやって言えばいいですか??? 「今週末の夏祭り行きますか!?」って言うとなんだか一緒行きませんか?というお誘いになってしまうのではないかと、、あまりLINEできずになっていて今にいたります、。
アドバイスお願いします!!!!!!🙏🏻💖
タグ
新しい回答の受付は終了しました
高校生男子が中学生女子に手を出すというのは普通はあまりしないんだよね。
周りからも良く思われない。
先輩は常識のあるちゃんとした人だと思う。軽々しく対応してない。
写真撮ったりも、俺のファンって感じで優しく対応してくれてる多分。
お祭りも高校生同士で行くと思うから
聞かない方がいいよ。
お祭り行ったら探せば見つかるから、その時にお互い友達と一緒にいるから軽く笑顔で挨拶するだけにしておけば好印象だと思うよ。
もし、女の子とふたりで来てたら声かけないようにしよう。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧