普通の人はまだしも、優しい人や人懐っこい人からも嫌われる人生を送ってきました。 …

回答5 + お礼4 HIT数 208 あ+ あ-

2024/06/27 20:02(更新日時)

普通の人はまだしも、優しい人や人懐っこい人からも嫌われる人生を送ってきました。
現在進行形です。
もはや才能なので「人に嫌われるにはどうしたらいいのかセミナー」を開きたいです。
ですがその前に、7月からあることを極めようとしています。
極められたら、僕の嫌われ者人生を丸ごとひっくり返せるかもしれないチャレンジです。
ダメだったら『プロの嫌われ者』として有名人になります。

タグ

No.4082916 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

楽しそう、何やんの?
俺は貴方を嫌いじゃないぜ

No.2

「人に嫌われるにはどうしたらいいのかセミナー」
人に嫌われたい人は珍しいので
「こうして僕は嫌われた」みたいに自虐を交えつつ嫌われない為のセミナーにした方が好かれますよ。成功するプロセスより、失敗しない方法みたいな方が釣れるらしいです。

No.3

気の緩みから無意識に嫌われるような事をやってしまったのかもね。
嫌われていると感じる理由はなんですか?
相手から直接嫌いって言われてないならば気にしすぎないのが良いよ。
優しくしても嫌われるなら
何か誤解生じてたり 信用を失う何かを無意識にやらかしたか 理由は様々ある。

No.4

どうして嫌われてるってわかるのでしょうか?
はっきり言われないとわからない場合もあります。

No.5

>> 1 楽しそう、何やんの? 俺は貴方を嫌いじゃないぜ 実際に数回会えば嫌いになるかも

No.6

>> 2 「人に嫌われるにはどうしたらいいのかセミナー」 人に嫌われたい人は珍しいので 「こうして僕は嫌われた」みたいに自虐を交えつつ嫌われない為… たしかに

No.7

>> 3 気の緩みから無意識に嫌われるような事をやってしまったのかもね。 嫌われていると感じる理由はなんですか? 相手から直接嫌いって言われてない… 不器用ですから
最初は気前よく話せるけど、のちのち人見知りになります

No.8

>> 4 どうして嫌われてるってわかるのでしょうか? はっきり言われないとわからない場合もあります。 女性は特に分かりやすくて、物理的に距離を置いたり、表情に出ています

No.9

最初気前よく話して後から人見知りになるってどんなんですか

そりゃある意味怖いしどういう人なのか読めないから距離置くかも…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧