Pixivに夢小説を投稿している方に質問です。タグに原作タイトル、夢小説、女主、…

回答0 + お礼0 HIT数 113 あ+ あ-

2024/06/28 17:15(更新日時)

Pixivに夢小説を投稿している方に質問です。タグに原作タイトル、夢小説、女主、○○(キャラ♂の名前)がつけられている場合○○がお相手という意味ですか?ある夢小説のタグ見てお相手が○○と思い読んだら2〜3話で○○が登場し全年齢対象なので明確な描写こそなかったものの女主とハグしたり、久しぶりにイチャイチャして過ごした、と書かれていたりそんな感じで40話まで来て女主が事件に巻き込まれ10話近くまで○○が登場しないまま進み、ようやく一段落ついて女主がまったり過ごしている描写でいきなり女主の口から○○と▲▲(今まで名前すら出てこなかったオリ女主)が恋人同士になってて女主があっさりと今何してるかな〜って言ってて萎えて読むのを止めたのですが、いきなりぶっこんできた話のタグに○○×▲▲のタグがなかったのですが必ずしも話の傾向をタグ付けするわけじゃないんですか?

タグ

No.4083606 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧