男子高校生です。長文ですみません。好きな人と最近LINE交換しました! けど好き…

回答1 + お礼1 HIT数 198 あ+ あ-

2024/06/28 23:40(更新日時)

男子高校生です。長文ですみません。好きな人と最近LINE交換しました! けど好きな人はLINEがだいぶ遅いときと、少し早い時があります。返信したくないのか、あまりスマホを見てないかどっちかわかりません。好きな人はクラスが違うんですが、自分がこっちのクラスきてよって誘ったら、自分のクラス問題児しかいないから、行けないって言われちゃって、ただ行きたくないから断られたかもしれなくて心配で、どのときに話せる?って聞いたら人がいないときと言われて、えーって答えたら、LINEで話せるじゃん!って言われて、これって会う気はないって感じなんですかね?まだ希望はあるか、あきらめた方がいいか教えてほしいです

タグ

No.4083846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

めんどいと思われてる可能性があるのかな?
ちょっと話さない期間を設けてみてもいいかも。
あと、「こっちのクラス来てよ」とかじゃなくて自分から行く方がかっこいいと私は思う

No.2

>> 1 行ってもいいって聞いたら人がいなければっていわれた

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧