高一の息子が憎たらしいです。偉そうに、自分で欲しくて買った5万もする自転車のメン…
高一の息子が憎たらしいです。偉そうに、自分で欲しくて買った5万もする自転車のメンテナンスもしないせいでパンクしても人任せ。ただ空気入れるのすらめんどくさいとか言いやがって。自分から修理とかもしようとせず駅まで送迎してもらう気満々。それが無理だから私が率先してやってしまうのもいけないけど。掃除機かけてるのにスマホいじりに夢中でどいてと言っても、「ほえ?」みたいな。どけよ!と叫ぶまでどかない。テスト勉強したいから〇〇買ってきてと言われて仕事してへとへとで買って帰ればゴロゴロしてる。このくそが!って何度も言いかけた。どうしたらいいんだ。
かと言って何かされそうで怖い。むかついてスマホ壊したとか普通に言ってきそう。旦那そっくり。ほんと嫌で仕方ない。お前が育てたんだろ?って言われたらそれまでだけど。本当最近顔見るだけで腹立つ。なんでもやってもらって当たり前みたいに思うなよ。トイレットペーパーのしんですら捨てられないような人がよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
イヤ。分かる。
家の旦那の事みたい。
面倒くさがりで、何もしないでゴロゴロ。
買ったら満足で、大事にしない。
トイレットペーパーの芯
家の旦那も変えない。
トイレットペーパー最後まで使って芯が見えたら変えて。と言ったら、一巻き残してやがる。
マジむかつく💢
うわ。同じく高1娘の親です。今ってキレて不登校されてもイヤですし、うるさく言えば毒親だ親ガチャだと罵られ、手を上げたら保護者が即逮捕→Yahoo!ニュースですから。
めっちゃ女親人権ない時代ですよ。
私は完全に自律神経がイカれてしまい通院してます。
ママスタというサイトに中学生の親→子供がストレス というスレッドがあり、匿名でみんなが避難場所のように愚痴る場所があります。
アドバイスになってなくてすいません。抱きしめたいくらい気持ちわかります。
身近には愚痴れないですよね。
しかも今の高校生はお金がかかり過ぎです。
お互い自分の人生を最優先でいきましょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧