私の好きな人は女子とよく話していて、モテるというよりかは話しやすくフレンドリーで…
私の好きな人は女子とよく話していて、モテるというよりかは話しやすくフレンドリーです。
ですが、私みたいに彼を好きになる人も何人かいました。
彼とは小2のときに話すようになって、私のことを好きと普通に言ってきました。ただ、ほとんどの女子のことを当時の彼は好きであまり当てにならないですけどね(笑)
そして小5のときもすごく話しました。席が近くになったときにやたらとちょっかいかけてきて授業中もずーっと会話してました。その時から彼が好きだったのですが、私が彼に好きでも嫌いでもないよとか言っちゃって後悔してます。彼はお前顔いいよねって言ってくれたり話してて楽しいとか言ってくれたりしてくれたんです!でも、当時は彼の後ろに(Kちゃん)好きな人がいて好きとか伝えてて私のことは好きとは言ってくれなかったのでどうだろうって思ってました。ですが習い事にも好きな人いたみたいで、本人に好きって言えてないって言ってたので、私もそうだと信じて頑張ってました、、笑
そして現在!中2なんですが、昔からよく席が近くなるものでまた隣になりました。今は好きな人いないみたいです。話しやすいっていうのは変わらなくて、LINEも交換できました。私からしか話したことないんですけどね(笑)でも一回LINEしたらめっちゃ喋ってくれます。あと、今でも頭いいねとか褒めてくれます。授業中私の答えカンニングしとこって言ってしてきます。
さて、話が長くなってしまいましたが本題は私のことを好きになってもらいたいのでどうしたらいいかということです。LINEとかあっちから全然くれないので彼を落とす方法教えてください!頑張るので先輩方アドバイスよろしくお願いいたします💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝