私はゲイです。 ふとしたことがきっかけで、親にはバレました。 ただ、ちゃんと…
私はゲイです。
ふとしたことがきっかけで、親にはバレました。
ただ、ちゃんと働いてるし、ちゃんとしてるつもりです。
父が去年、膀胱ガンになり、摘出手術を受けました。ストーマという、言わばしょんべん袋を下げて歩くようになり、取り付けも大変だし、朝起きれるとおしっこをぶちまけたりしてます。
目も網膜剥離で悪いので免許は返上しており、運転もできないので車がなくてはだめな地域なので私が実家暮らしになり、仕事の合間に遠い病院におくっていったり、障害者になったので、市役所や県に定期的に出す書類を書いたりストーマ業者とやりとりしたりしてます。
なのに、つらいのはわかりますが、私に暴言を吐きます。
イラっとしたときにこのホモ野郎!とか、変態とか言います。ひどくないですか?
父親はわたしが中学生のときに不倫し、最近までその不倫相手と夫婦という設定で夫婦交換サイトを使い、自分こそ変態なことをして病気をもらい、母にうつしたくらい、人に言えないクズです。
さっきも、内緒にしていた弟の前で、俺が本当のことを教えてやる!とか言ってわたしのことを変態ホモ野郎だのなんだの言いました。
許せないし、出て行きたいのですが、母に対しても毎日同じように暴言を吐き、母はあなたが出てったら私は死ぬと言います。
もう死のうかなと思いますが、私はどうするべきですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ゲイと言うことに罪悪感を持たなくていいし、ゲイの何が悪い?お前ら偏見する人間のがよほど時代遅れの田舎もんだろが!ぐらい言い返してやりなよ。
なんにもアナタは間違ってないよ。おっとうも適当な施設につっこんでアナタはやりたいようにやりなさい。
本当の母親なら、あなたを守るために「あなたはあなたの人生を大切にしなさい」という。「あなたが出ていったら死ぬ」なんて、口が裂けようが誰かに脅されようが、それこそ死んでも言わない。私自信が同じ母親として。
そんなこという奴はほんとの親じゃない。色々思うところもあるだろうし、主さんに対して失礼かもしれないが、母親も毒親。
出ていったほうがいい。主さんの人生を大切にしてほしい。私が母親ならそんなところにとどまって、あなたの人生を無駄にすることのほうが許せない。
今の時代、
ゲイなんて珍しくないですよ。
昔と比べても、そんなに偏見な目で
見る人が多いのでしょうか?
お父さん、施設に入ってもらえばいいと思います。
今まで好き放題生きて来て病気になって
大人しくなるならまだしも、最低ですね。
お母さん可哀想。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…57レス 2191HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 657HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 479HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 331HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 390HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 253HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧