中3です。ちよっと長文で恋愛についてです。 受験生ですが、私には2年くらいの間…

回答0 + お礼0 HIT数 1129 あ+ あ-

2024/06/30 01:30(更新日時)

中3です。ちよっと長文で恋愛についてです。
受験生ですが、私には2年くらいの間ずっと好きな人がいます。(ちなみに今年同じクラスです。)
この間やっとそのことを友達に言えました。
周りの友達の中に、好きな人がいるという友達は何人かいるみたいで、言ってからは恋バナ的なやつができてるので、ずっと1人で溜め込んでたことにちょっと後悔してます(T ^ T)
ですが、接点があまりないんです(友達以下って感じ)…。
でも、ちょっと脈ありっぽいことは今までいくつかあったことにはありました。(最近だと席が離れてるのに休み時間隣の席に来るとか)しかも目が結構合います。まあ、私が見過ぎってこともあるかもしれませんが…。
一番の悩みはどう距離をつめていけばよいのかです。どのくらいが不自然ではないのかがよくわからなくて、個人的にはその人が係で配布物を配ってくれる時にありがとうって言うくらいしか思い浮かばないです。あと、あまり接点がないのにクラスLINEから友だち追加しても良いのか迷います。
少しまとまりが無くなってしまいました!どうすればいいのか、良ければ教えてください!

タグ

No.4084717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧