容姿コンプレックスが強すぎてアラサーになっても吹っ切れてない。 なんか、中身の…
容姿コンプレックスが強すぎてアラサーになっても吹っ切れてない。
なんか、中身の自分と顔があってないんだよね。心はクールで爽やかで格好いいお兄さん的な感覚なんだけど
鏡を見るとそこには
童顔で坊っちゃんで、弟的な雰囲気の違うやつがいる。
不細工みたいで、今まで色んな人にそれとなく言われてきた。その度に絶望的に傷ついてきた。
だから今でも容姿についてなんか言われると血の気が引いてビクッとなる。
この歳になると皆堂々としてるから、俺は吹っ切れるタイミングを逃してきたのかなって思う。
いっそ、面と向かって不細工だとハッキリ言われたらいんだけど。
俺、真面目で神経質タイプだから、悪いこともハッキリは言われないんだよな。
年増の層が中途半端に「男前だ」とか「爽やかだよね」とか「お、イケメン」
とか言うから
吹っ切れそうになってたのにまた戻される。
本当にその人のためを思うならお世辞はよせや。
イケイケ層と女はその辺正直に態度にでるからわかるけど。
誰かハッキリいってくれないかな…
多分一発殴るけど、誰か頼む。
24/06/30 02:56 追記
ここで言ってくれってことじゃないから。ネットでなら散々言われてきたし。
でもネットじゃダメージないよね。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別に気にしなくてもいいと思う、自分が思うままで、人にはいろいろ好みがあるから
爽やかイケメンに見える人も不細工だと思う人もいるのでしょう
そこに振り回されなくてもよくないですか?
なんで他人の評価で生きてるんだろう、、、
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧