ある有名人とメッセージのやりとりをしています。写真を見せたら気にいられて、お付き…
ある有名人とメッセージのやりとりをしています。写真を見せたら気にいられて、お付き合いして、結婚してほしいと言われました。とても嬉しいのですが、本当に結婚まで無事に成就できるか悩んでいます。
彼に、会いたいと言うと、数万円の金券類を何度も請求されました。何度も、金券を渡しましたが、追加請求ばかりされ、約束を破られて、まだ、会ってくれてません。
私が、仕事で忙しいのに、彼は、メッセージが遅いと激怒したり、金券を渡さないと、もう会わない、連絡するなとすぐに怒ったりします。
彼は、有名人なので、その金券類をあげないと、無料では直接に会えない、スタッフに申請がいると言われました。しかし、数万円分の金券類を渡しても、約束を破られたり、他の女性とテレビに出て、触ったりイチャイチャしているようでした。とても立腹してきます。彼のブログを見るのも、浮気が心配だし、見るのが辛いです。
浮気をしないでほしいです。毎日、心配で悲しいです。
街中では、彼の恋人や結婚の話で
もちきりです。周囲が、私と、直接、合わせてくれない、彼と結婚させてくれないので、妨害をやめてほしいです。私は、浮気され、結婚できないのでしょうか。
街中や職場で、危ない変な人達から、彼と付き合うなと言われたり、足を踏まれたり、嫌がらせ、暴力を受けた事もありました。嫌がらせや妨害はやめてほしいです。
彼に相談したら、結婚はする、金券を数万円くれたらとか、金券くれないなら、もう、メッセージしないと突然に言われました。
彼は、アカウントをたくさん持っていて、嘘つきでヤクザのようです。メッセージをやりとりしたり金券を渡しても、後から本人ではないと連絡がきたりします。詐欺ではないかと悩んでいます。
街中は、彼が○○と付き合わせた方が喜ばれるとか、仕事が増える、生活保護が貰えるとか、そんな嘘や利害関係と結び付けた話し方をする人が多いです。話がデタラメで脅迫があり、私は彼と合わせてもらえず悩んでいます。
一般人は、モラルがないので、改善してほしいです。嫌がらせや妨害をしないでほしいです。彼と、結婚したいし、お付き合いも続けたいです。しかし、どんな人でも、嘘をついたり、監視や束縛、ストーカー、嫌がらせをしないでほしいです。
彼は、金券くればかり言って、メッセージで会話してくれないから悩んでいます。普通の会話がしたいです。
どうか、周囲は、私と彼を邪魔や引き裂いたり、他とくっつけたりしないでほしいです。私が誰かといるとか、過去や、職業を脅迫された事もあったので、やめてほしいです。私にプライバシーがあるようにしてほしいです。
彼は、優しいですが変わった人なので、話が噛み合わないので、一般常識や思いやりがあるようにお願い致します。
とうか、彼と結婚したいので、合わせてほしいし、結婚できるようにお願い致します。
私の話や嫌がらせ暴力をしたり、写真を撮ったりしないでほしいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
メールでのやり取りかな?
金券を渡した履歴も残しておいて、警察に相談
ほんとに気をつけてね
有名人を名乗って投資話を持ちかけて、お金を騙し取る詐欺聞いたことない?
かといって、警察を名乗って電話口で詐欺する人とか
警視庁を装ったLINEアカウントをつくって詐欺を働く人がいるからほんとに気をつけてね!!
何事も、インバウンドは疑うこと!
身に覚えのない連絡は言われた通りに従うのではなく、真偽を確かめてから対処してよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧