甘えん坊💓な彼氏

回答6 + お礼6 HIT数 9164 あ+ あ-

2007/06/22 07:31(更新日時)

真面目で勤勉な彼…でも本当はとっても甘えん坊なんです🙈💓

正直びっくりしました…💧男性はやはり普段は真面目でもプライベート(私生活)は甘えたいんですか…?
急に切り替えられますか…?

彼はだぃぶ変わります💧

No.408504 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 1 うちの彼も甘えん坊ですよ👆車に乗ってる時胸元に寄り掛かってきたり…チュウしてと言って来たり…見た目はギャル男でギャップがあります。でも、それ… レスありがとうございます🙇✨
やはり男の人でも甘えん坊さんはいるんですね…私の彼氏もチュゥして~💏って言ってきます💦確かに可愛ぃなぁって思うときもありますね🙈💓

No.9

>> 4 私は社内恋愛の時がありまして、会社ではもちろん普通に接してましたが、二人になると甘えてました🙈 よく「会社でなんであんなに冷たいの?」と言わ… レスありがとうございます🙇✨
私の彼氏も学校では冷たいです➰しょうがなぃことなんですね💧
急に切り替えられるんですか…よく考えると私も同じかもしれなぃです🙈💓彼氏の前だと甘えちゃいます💓

No.1

うちの彼も甘えん坊ですよ👆車に乗ってる時胸元に寄り掛かってきたり…チュウしてと言って来たり…見た目はギャル男でギャップがあります。でも、それが可愛いかったり…。彼女の前だから甘えん坊になるんじゃあないですか?

No.2

私の彼氏も、別人のようになりますよ⤴😲
他の人の前では、クールだし真面目な人に…☝
でも、私の前では子供みたいに甘えたりくっついたりします😊

多分、男性も女性同様に甘えたいと思うんじゃないですか❓😃

私としては、私の前だけの姿なんで嬉しいけどな❤

No.3

私の彼も外では真面目で仕事もできて冷たい感じです…が…2人っきりになった途端にネコのようになります😱足元でスリスリしたり家の中じゅう付いてまわりチュッチュッ💋しまくりで離れませんよ😁普段の話し方が嘘のように甘ったるい話し方になるし😚耳掃除と爪切りしてあげればご機嫌⤴⤴そのギャップがクセになってます☺

No.4

私は社内恋愛の時がありまして、会社ではもちろん普通に接してましたが、二人になると甘えてました🙈
よく「会社でなんであんなに冷たいの?」と言われたりしましたが、そりゃ仕事中は無理な話っすよ~普通にしているだけなのに~と思ったもんです。
そして質問に対する答えですが…
甘えたいです!急に切り替えられます!(笑)

No.5

本当に男の人はいくつになっても甘えたいんだなぁと思います💕
同じ会社の人で普段かなり男っぽく仕事ができるとされている人も二人になると赤ちゃん言葉で甘えてきたりします😁時には私が腕枕をして向こうが私の胸の中で『落ち着く…☺❤』と言ってます⤴笑 ちなみに彼は14歳上です❗愛しい😍😍😍

No.7

>> 2 私の彼氏も、別人のようになりますよ⤴😲 他の人の前では、クールだし真面目な人に…☝ でも、私の前では子供みたいに甘えたりくっついたりします😊… レスありがとうございます🙇✨
普段は学校でもリーダー的な存在の彼氏なんですが…私と2人だと大大大ちゅき~💏って感じになります🙈💦やはり甘えたい時間もあるんですね…ありがとうございました🙇✨

No.8

>> 3 私の彼も外では真面目で仕事もできて冷たい感じです…が…2人っきりになった途端にネコのようになります😱足元でスリスリしたり家の中じゅう付いてま… レスありがとうございます🙇✨
やっぱりギャップありますょね…今は可愛くて大好きです🙈💓
何だか普通のことなんだなぁってほっとしました😃ありがとうございました🙇✨

No.10

>> 5 本当に男の人はいくつになっても甘えたいんだなぁと思います💕 同じ会社の人で普段かなり男っぽく仕事ができるとされている人も二人になると赤ちゃん… レスありがとうございます🙇💓
年上の方に甘えられるのは嫌だという話は聞いたことありますが…やっぱり愛している人であればいとおしくなるんですね🙈💓素敵です💓
私も甘えん坊の彼を受け入れて大切にしていこうと思います🙈💓ありがとうございました🙇✨

No.11

あたしの彼氏も甘えん坊ですよ近所のスーパーでも手をつないでくるし、すぐにあっちからキスを求めてくるし、部屋でもすぐに『おいで』って言ってあたしをダッコしてテレビとか見ます😃💕
常にくっついてる感じです😃💕
♨も一人で入ろうとするとすねるし、車の中でも手を繋いだりします😃💕
もちろんラブラブ繋ぎです😃💕
帰り際は必ず愛のあるチューを交します😃💕
何か人の形をした犬みたいでかわいいですよ😊✨

No.12

>> 11 レスありがとうございます🙇✨
人の形をした犬ですかぁ🐶なんだかラブラブなのが伝わってきます🙈💓
私も甘えん坊な彼氏と仲良くしていこうと思います💓ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧