彼氏が自分に飽きてる時、冷めてる時って分かりますよね? 連絡の回数が減った…
彼氏が自分に飽きてる時、冷めてる時って分かりますよね?
連絡の回数が減った、前ほど会いたがらない、会話していると退屈そう、優しさや思いやりが感じられない、などなど
こうなると終わりですか?
連絡をしなくなったら終わってしまいそうで、つい私から連絡しがちになっています。
ここは連絡するのを我慢して引くべき?引いてダメなら諦めるべき?
刺激が足りない時はどうしたらいいのか、この状態から復活した方がいたらアドバイスが欲しいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
同性同士でもそうですが価値観や考えが
違うと思って距離置いたりします。
お互い尊重できる関係じゃないと長く
続かない。
別れた方が辛いですが気は楽になります。
別れたくなければ彼氏に合わせていきるか
自分が変わって関心を持たせるか
あまりゲーム感覚でいうのは好きではありませんが相手が引いてる時に押すのは逆効果。
お互いフェードアウトした時に、相手に変化がなければ悲しいけど終わりにしたほうが良いと思う。
自分の経験ですが、スパッと切ったほうが次の相手が見つけやすく。別れたり戻ったりしてると本当の事が見えなくなる気がします。
終わりと言う意見しかなくて悲しい、でも内心では私も終わりが近いことは分かっているんです。
現状は私だって楽しくないし、気を使うの疲れるし、連絡する度に冷めてるなって分かるから辛いです。
嫌われたくなくて彼に合わせているから、言いたいことや、一緒にやりたいことがあっても我慢しています。
なのに別れる決心が付かなくて、どうしよう、どうしたら前みたいになれるのかなって毎日考えてしまうんです。
本当につらい選択ですね。
私は次の新たな出会いを選択します。
男性は今彼だけじゃ、ありませんよ(*^)(*^-^*)ゞ
つらいけど、あなたの気持ちは、
時間が解決してくれます。
ポジティブに前向きに行きましょう!
応援してますよー!
そうでしたか。
失礼しました。
やさしい彼氏さんですね。
あなたを支えてくれたのは、
あなたのことを
本心から愛しているからだと思います。
あなたに対する冷たい態度について
彼氏さんと1度お話ししてみては
どうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧