ちょっとした愚痴です。 私はコンカフェ嬢をやってるのですが、その全店舗代表…

回答0 + お礼0 HIT数 245 あ+ あ-

2024/06/30 19:27(更新日時)

ちょっとした愚痴です。

私はコンカフェ嬢をやってるのですが、その全店舗代表の妻子持ち(お子さんは確か中学生の女の子)がノンデリ過ぎてキショいことを言ったら方々から「それは失礼」と怒られました…。

代表のノンデリ過ぎる行動としては、
女の子が意気込みの動画をインスタストーリーに上げてその代表をメンションしたら、動画内での言葉をイジるような文言をつけてメンションを返したり(障がい者の方の話し方を誇張してイジるようなイメージ)、
他系列でバニーガールのお店があるのですが、そのバニーちゃんの似顔絵を描いたと言って、乳房が衣装から出て母乳を出してるような下品過ぎる似顔絵を描いてたり(その似顔絵の写真は似顔絵本人のバニーちゃんがストーリーで投稿してます)、
面接時、代表はzoomでの参加だったんですが会話の中で私が「昔の音楽アーティストが好き」と言ったら、あからさまにアーティスト自身もバカにしたような言い方で演歌歌手の方の名前を半笑いで言ったり…
私が以前ワイヤーで歯列矯正をしていた時は「〇〇はなんであいつ針金食ってんの?」と言ってたことを人伝に聞いたり…

実際に会うと割と気弱な感じなんですけど、インスタやX等で見るといじめっ子みたいな性格だなぁって思います。

私が夜職が初めてなので慣れてないのももちろんありますが、女の子を商品として扱う上の人間がそのような言動をするのは気持ち悪いと思い、私が誕生日だったのでその代表がXで「〇〇、ありがとう」とメンションをつけてポストされたので(ポスト内容も意味不明)引用ポストで「ありがとうございます!代表さんはバニーにキショセクハラするのはやめた方が良いです!」とポストしたら怒られました。
確かに私自身も誕生日お祝いポストに引用で言ってしまったのは良くないとは思うのですが、ちょっと解せないです。

夜職の上の人間はそんなもんだよなぁと思うようにはしてるんですけど、理不尽だなぁと思います。

長文すみませんでした。

No.4085213 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋
該当の回答が一つもありません。
投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧