旦那の受信メールに「おとこの婚活パーティ」のメール。旦那が出張の航空券支払い方が…

回答2 + お礼2 HIT数 215 あ+ あ-

2024/06/30 22:46(更新日時)

旦那の受信メールに「おとこの婚活パーティ」のメール。旦那が出張の航空券支払い方が分からないからコンビニについてきてほしいと言われついて行きました。店内で旦那のスマホを横から見ながら支払い方法をあーだこーだ言いながら2人で調べてて、航空券の予約完了メールをみる時に「おとなの婚活パーティ」のメールが届いてました。
お互い仕事に忙しく、仕事帰りは旦那の車に乗せてもらい一緒に帰ることが多く、土日はいつも一緒に過ごしています。別行動は、美容室や病院くらいかな。
日頃から怪しい行動はないし、器用な性格ではないので私に隠れてコソコソと婚活パーティなど行く人ではないと思ってはいますが、見てしまったことで凹んでます。
私達はマッチングアプリで出会い結婚。付き合って数ヶ月後に彼がマッチングアプリを退会していなかったこと、婚活パーティーの着信があったとこなどかあります。
まぁ、一度婚活パーティーなんかにいけばメールはずっと届くんでしょうけど。
モヤモヤします。旦那に直接聞くべきでしょうか。

タグ

No.4085380 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

直接話して、解決した方がいいよ。

削除していなかっただけかもしれない。

目の前で、削除して貰おうよ。

No.2

わたしも入籍したのにそういう系のメールを
拒否してなかったのでドキっとしました!

旦那さん、少し無精なのではと思いました。

No.3

>> 1 直接話して、解決した方がいいよ。 削除していなかっただけかもしれない。 目の前で、削除して貰おうよ。 涙がでてきました。信じてるはずなのに。
寝る前に聞いてみます。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 わたしも入籍したのにそういう系のメールを 拒否してなかったのでドキっとしました! 旦那さん、少し無精なのではと思いました。 ドキッとしますよね。一気に感情がなくなってしまいました。
その時どうやって乗り越えられましたか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧