29歳の独身♀です。一応結婚の約束してる34歳の彼がいます。 遠距離恋愛で月1…
29歳の独身♀です。一応結婚の約束してる34歳の彼がいます。
遠距離恋愛で月1のデートでセックスしています。
悩み…
彼は中性的で男性機能が凄く弱く、ペニスは小さくザーメンも微量で、子供が授かるか心配な程です。
性欲は人並みたいですが、勃起が弱く挿入に苦労し、射精まで至らない時もあります。
彼は気にして通院もしてるみたいですが、改善はしてない感じです。
ルックスが良くモテそうな彼、他に彼女が…とも考えました。
4月に逢った時は萎んだままでセックスできませんした。
私は彼に悪いと思って傷つかない様に言葉を選びましたが、口論になりました。
帰宅してから彼はラインで謝罪はしました。
その後、以前から仕事で親しかった49歳の独身の方とゴルフに。
ゴルフは上手で教え方も。見た目はオジサンですが素敵に見えました。
プレイ後に食事してホテルに誘われ、OKしてしまいました。
彼に対して罪悪感一杯でしたが、正直性欲は凄く高まって押え切れず。
その方は身体が190㌢少しと大変大きく逞しく、セックスも上手で目茶目茶タフでした。
ペニスも身体に比例して凄く大きくビックリでした。
私は結構背が高く168㌢あり、交際してる彼より大きい。
あそこが緩いと彼に言われた事もありましたが、その方にはお世辞でも締りが良く凄く気持ちイイと褒められ、実際に彼は3回も気持ち良さそうに射精をして嬉しかった。
恥ずかしい位の中イキもして、私は感動すら覚えました。
その後毎週セックスしていましたが、その方との結婚は考えてません。
しかし3週間前、その方の誕生日に昼夜セックスしましました。
人生初の中出しを強引に迫られ、結局数回も許してしまいました…
帰宅してから後悔が凄くて泣いてしまいました。
あそこから漏れだずザーメンが気持ち悪く吐きました。本当に馬鹿でした…
安全日でしたが、相談した友人からアフターピルを入手して飲み、一応妊娠は防げたと。
それから二人とデートはしてません。
今後どうしたらよいか悩む日々です…
相談した友人は売れっ子キャバ嬢で、そんなの悩みにならねーと笑ってて凄いな~と。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず190センチの人と会うのはやめたら?中出しを強引に迫るところが人としてアカンので。
んで落ち着いたら彼とのことを考えていけばいいですよ。絶対子供が欲しいのなら、スパッと別れて婚活するのもアリなんじゃないですかね。
何だか破茶滅茶ですね。
・彼とは結婚を解消して別れる
・彼とは結婚して、セックスはセフレの彼と楽しむ
のどちらかではないでしょうか。
ゴルフの人とは結婚は考えてません、て当たり前ですよね、セフレなんですから。
あと相談する人、他にまともな人はいないんですか?
34歳の彼の事、本当に好きで、結婚したいと思っていますか?。
彼は、あなたの事が好きで、結婚したいと思っていますか?。
彼はセックスが下手なだけ、男のマグロなのかな?、あなたが最初の女性だったのかな?。
遠距離恋愛で、月1ッ回のデートでセックスも有り、デートは誘うのはどちら?、セックスは誘うのはどちら?、セックスの内容は?、あなたはマグロ?、彼もマグロ?、勃起させて挿入するだけのセックスなのでしょうか?。
挿入する前の前戯でおっぱいやクリの愛撫で、感じさせてもらい、何度もイカせてもらうことは無いのでしょうか?、可出に手コキフェラパイズリ等は無いのでしょうか?、勃起させるためにしごくだけ?。
彼の、自慰行為を、見せてもらった事は有りますか?、彼に、あなたの自慰行為を見せた事有りますか?、見せて欲しいと言われた事有りますか?。
お互いが自慰行為をする相互オナニーすると、勃起するかもね。
もう少し気持ちよくさせて欲しい、ここ弄って?、舐めてクンニして等言った事も無いのかな?。
一緒にAV見たり、こんなプレイしてみたい、プレイの内容を話したりする事も無いのでしょうか?。
セックスの時に彼に不平不満を言った事有りますか?、彼の事ではなくても、仕事の事や友人の事等セックスに関係に無い話したり、愚痴ってませんか?。
49歳の方からゴルフに誘われたのですね、二人っきり?。
プレイ後に食事してホテルは計画的でしょう、する為にゴルフに誘ったのかな?。
嫌ではないから、ゴルフに行った、その後のセックスもOK、体の相性も良いでも、セックスするだけそれ以上は無い?。
34歳の彼が勃起するのは、どんなときか聞いてみましょう?、朝立ちはしているでしょう、AVのどのようなジャンルカテゴリーを見るのか?、女優さんの年齢や体型やプレイ内容は?、どのようなシーンで勃起なのか?、あなたとは真逆の女性で勃起していたら、あなたでは勃起しないのかもしれません、あなたと同じ位の年齢体型の方でしてもらいましょう、慣れてくると出来るようになりますよ。
プレイ内容も彼が好きなプレイをしましょう。
寝取られプレイがOKなら、49歳の方を公認セフレでプレイできます。
結婚ほんとにしたいの?
結婚しても、年に数回性欲が〜と言い訳して逞しい男(笑)に抱かれたいんじゃないの?
その彼のことを大事に思ってるなら
さっさと別れて好きなだけおじさんと会えば?好きなんでしょ
普通彼の性生活に不満だからとおじさんにオッケーしないわ。根っからの年上好きなんじゃないかと
そもそも性生活も大事だと思うならその彼と付き合わんでしょ、お金目当てなのかなんなのかな?
>> 3
何だか破茶滅茶ですね。
・彼とは結婚を解消して別れる
・彼とは結婚して、セックスはセフレの彼と楽しむ
のどちらかではないでしょうか。
…
浮気で毎週他の男性とセックスしてた私ですから、交際してる彼に話す言葉が無いです。
正直に話そうかも考えてもいますが、デリケートな彼には厳しい気がします。
でもズルズルこのままも良くないのはわかっています。
セフレは私がボロボロになる気がして無理です。
相談した友人は、過去私が1年だけキャバ嬢した時からの仲です。
超美人で経験も豊富。気さくで何度も話ができて、良い悪いは別にして貴重な友人です。
ちなみに私は色恋営業ができず、キャバ嬢には向いてなかったです。
>> 5
34歳の彼の事、本当に好きで、結婚したいと思っていますか?。
彼は、あなたの事が好きで、結婚したいと思っていますか?。
彼はセックス…
お互い結婚の約束したぐらいですから、好きですよ。
ただ交際が長く、コロナと遠距離で多少冷めた感はあります。
デートは交代で予定決めてまして、普通の恋人的に楽しんでます。
セックスの愚痴は言わないですよ。私だって落ち度ありますから。
でも私がスポーツ好きでゴルフやスキーに行くのが面白くない感じです。
男性と二人は無いです。49歳の方とも4人でプレイ後別行動でホテルでした。
彼は運動が苦手で誘っても行きません。
49歳の方とは身体の相性は良いです。過去最高と言え、目茶目茶気持ちが良いです。
今後会うかはわかりませんが、セックスだけで進展は無いです。
彼にも性癖はあります。私はパイパンにしてるのも彼の勧めです。
下着も彼が用意したエッチなタイプを付けてます。お互い体臭も注意しています。
私の裸の画像はスマホに保存してますね。私のオナニーは見せた事あります。彼は無いです。
彼の嫉妬心は強い方だと感じてます。
まぁ〜そのでかい人、身体も、あそこも一度許した以上、彼は間違いなく今後も中出し要求してくるでしょうね。
しかし、いくら雰囲気いいから結婚の約束した彼がいるのにするかね?
もう、彼に悪いし、貴女は間違いなく喉元過ぎれば熱さを忘れるだろうから、まず彼と別れてあげた方彼のためだよ。
どうせ結婚したら、アレが小さい、満足しない、持続力がない、レスだ!なんだかんだと文句言ってまた、セフレ作るだから。
出直したいなら、まずそのでかいのと縁を切る、全て連絡先ブロック、携帯番号変える、それをした後、彼氏とも別れて自分の浅はかさを実感する。
まずここからじゃないとまた、どこかで同じことするよ。そもそも中出しするようないい加減な男を見抜けない貴女が1番悪いんだけどね。
専業主婦やってます。
こういう言い方は、批判されるかもしれませんが、私の経験から、女(私)は愛する人にSEXで支配されていた方が幸せだと思います。今の夫は2人目の男性ですが、最初の彼がダメ男で、詳細は割愛しますが、その前カレの影響で男性不信になり、SEXなんてちっとも良くなくて、女として致し方なくするもの。。。そんな感じだったので、恋愛にも消極的で、最初の彼と大学4年生の時に別れてから、彼氏いない歴5年。結婚なんて他人事の様でした。医療事務の派遣社員として働いていた時に、医者である今の夫と知り合う訳ですが、医者と言うブランドに、私の男性不信はどこへやら。。。院内でも人気者のプレーボーイ風だったので、もしかして遊びかもと思いつつ、お食事のお誘いにホイホイと付いて行って、当然ながら身体の関係も(笑)。
でも、全く最初の彼とはテクニックが違い過ぎて、扱いも上手だし、いかに私が気持ち良くなるかと宝物の様に扱ってくれて、女としての絶頂も教えてくれたし、その素晴らしさに感動さえ覚える経験をさせて貰い、一遍に虜になってしまいました。
しかし、何回か身体を重ねたある時、ピルを渡されてドン引きしました(>_<)。やっぱり遊びなのかな?それまで、男性の精液を生で受けたことがなかったので、散々悩んだ一方で、嫌われたくない事もあり、服用を開始しました。そして、服用を開始してから、10日ほど経過し、いよいよその時を迎える訳ですが、恐怖心(恐らく妊娠の)から、良く比喩される、清水の舞台から飛び降りるような覚悟で、望みましたが、違ったんです。解き放たれた精液は少し生暖かくて、じゅわっと広がるその感覚に感動を覚えて、それまで感じたことがない快感が突き上がって来ました。まるで、本当の女になるための儀式みたいで厳かな感動でした。
文字オーバーで一旦切りますm(__)m
続きです。
それから、約8ヶ月で無事ゴールインし、今に至りますが、正直、今の夫は世間一般的には、かなりの変態で、相当の自己チューです(笑)。「結婚生活=性生活の構築」と考える人で、無類のSEX好き。夫婦なんだからお互いが合意すれば何でもあり。と言う考えですが、決して人間の尊厳を失うような、理不尽な事は要求しませんし、私を納得させた上で、様々なミッションを実行しますが、それこそ、主さんがおっしゃっている、AVまがいの事も散々やって来ました(笑)。
でも、それはそれで、余りあるリターンがあるので、とても楽しい生活を与えてくれています。好き者同士が合意の上、人にだけ許された快楽を追求する。恋愛中とは違った意味で、夫婦としての性愛による絆はとても深いものがあります。正直言えば、今の夫の性処理女みたいな生活ですが、少しドロドロとしたエロい生活も、捨てたもんじゃないですよ。
彼はセックス経験不足なのでしょう、あなたが初めて、経験は風俗のみ 下手で感じてもらえないから怒られそうと怖がっているのかな、緊張も有って勃起しない?。
彼のセックスは、勃起したら挿入するだけなのかな?、萎んだままだからセックス出来ないのかな?。
手コキやフェラはされないのでしょうか?、34歳も無し、49歳も無し?、他の方の時も無しでしょうか?。
デートで会って、ホテルに直行、裸になってシャワーして、ベッドでセックスなのかな?。
セックスが終わったらバイバイなのかな?。
彼からの愛撫もほぼ無しで、勃起したら挿入して射精して終わりなのかな?、愛撫も無いし挿入も小さくて感じない?、大きくするのは出来ないからせめて愛撫で感じさせてもらいましょう。
挿入無のセックスは駄目でしょうか?、玩具の挿入で彼の肉棒は無しでは駄目でしょうか?。
長いお付き合いで年齢も有るので、彼の近くに転職して近くに引っ越すか、同棲するのは駄目なのかな?。
彼が貴女の所に来るのも有りです、暫く同棲して、セックスを教えて感じさせてもらいましょう。
彼の好きなAV のジャンルは何でしょう、そのジャンルのセックスをしましょう、聞いても答えてくれないかもしれませんが、一緒にAV見ようよと誘って見てみましょう、色々なジャンルを見てかれのはんのうをみましょう、私はこのジャンルが好き、このプレイして欲しい等言って見ましょう、彼にどんなプレイしたい?、したいプレイが有ったらしてもいいよと言って見ましょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 733HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 542HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 408HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 278HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧