丸腰で新車購入 欲しい車の値段の相場をきちんと調べずディーラーで勧められて購入…

回答3 + お礼0 HIT数 218 あ+ あ-

2024/07/01 01:00(更新日時)

丸腰で新車購入
欲しい車の値段の相場をきちんと調べずディーラーで勧められて購入。買ってから調べたら高いオプションをたくさんつけて高くしてそこから値引きされていただけだった。

かなり背伸びした買い物だったので不安です。
年収が350万、車が317万です。

後悔しても仕方ないことは自分が1番わかっています。だけど悔しくて😔
この経験を持って次はこんなことにならないと確信しています。33ですが初めての新車購入でした。

よろしければ励ましの声をかけていただけたらと思います。

タグ

No.4085461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

失敗と思わないで。
後悔したらもったいないよ。せっかく買ったんだし。新車なんてすごいよ。
頑張ったね。
大事にしてね。

No.2

匿名1さんありがとうございます。スレ主です。ううう。優しい言葉に励まされました。
見ず知らずの人にそんなふうに優しくできるなんて本当に尊敬です。ありがとうございます。借金を返しながら頑張って生きていきます。本当にありがとうございました。

No.3

匿名1さん、レスありがとうございます。
ううう。優しい言葉に励まされました。見ず知らずの人にそんなふうに優しくできるなんて本当に尊敬です。ありがとうございました。借金を返しながら頑張って生きていきます。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お金の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧