良い感じの人だったから食事して連絡先交換もしたのにすごいグイグイ来るような感じが…
良い感じの人だったから食事して連絡先交換もしたのにすごいグイグイ来るような感じがしてちょっと冷めた…
(来週は?→予定あって無理→再来週は?といった流れでとにかく必死に感じ冷めた)
私より先に仲良くしてた友人に聞いたらその人交換して1ヶ月位はそういう人だよと言われました。社会人でプライベートな交換することがほとんど無いから交換できたことに浮かれちゃうらしく同性異性関係ないらしいです。本人はそのダメなこと自覚してるようですが私とのやりとを見る限りそう簡単には治らないみたいです。
1ヶ月で収まるならまだ許せるのかなぁと思ったりもするしどうなんだろう…仕事ではラインと違っていつも通りだしまた私の気持ちが復活するのかなぁと思ったり思わなかったり。
今までの人は途中から変わるって人いなかったし脈なしとみるや撤退する人ばかりだったので…また好きになるのかなぁと。
ちょっと思ってたのと違ったけど最初浮かれてただけですぐ普通に戻るような人だったら気持ち戻るんですかね
タグ
No.4085506 2024/07/01 02:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧