セックスの定義ってなんですか。 付き合って一年半、今年中に結婚を控えていますが…

回答4 + お礼3 HIT数 453 あ+ あ-

2024/07/01 20:10(更新日時)

セックスの定義ってなんですか。
付き合って一年半、今年中に結婚を控えていますが、最近彼とのセックスでいけません。
胸や陰部を触られても「触られてるな〜」と思う程度で、気持ちいいと感じることがあまりないです。
でも私がいくまで絶対辞めないので、頃合いを見ていったフリをすることがほとんどです。

彼も彼でこの半年ほどは膣内射精ができず、今のところ毎回手や口で射精は出来ていますが、ほぼ自慰行為のお手伝いみたいな感じになっています。というか最近は普通にしてたら勃ってるのに、膣内に挿入したら萎えられるので余計に傷つきます……。

理由はなんとなくわかっています。
彼の自慰行為での刺激が強過ぎる(毎日2回ガン握り)ことや、私の膣が緩い、マンネリなどなど……性欲自体は旺盛なのでほぼ毎日求められますが、はたしてこれはセックスなのだろうかとだんだん疑問に思って来ました。

やっぱり膣内射精をしてくれないのは女として悲しいです。かといって膣トレも限度がありますし、相性が悪いんだろうなと思ってしまいます。

でも彼のことは本当に大好きですし、個人的にはキスも気持ち良くて、触れられること自体は嬉しいです。それは彼も同様で、どんな形であれ、お互いの肌に触れ続けることが大事だと思っています。

今のところ週に2〜3回は触れる機会があるのですが、膣内射精だけがどうしてもできません。触れるだけでセックスと言えるのでしょうか?どこからどこまでがセックスなのでしょうか。身体の相性が離婚理由に繋がると聞きますし、子供も考えているので、このまま結婚してもいいのか不安になってきました。

タグ

No.4085811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

素直に話して、子供ほしいねっていって楽しんだら?

No.2

セックスの定義は、イカなくても挿入すればセックス。

No.3

膣内で射精が出来なくなった彼氏さんは、
插入中に余り気持ち良さそうではないのですか?

No.4

>> 1 素直に話して、子供ほしいねっていって楽しんだら?
彼も自覚があるので、それとなく言った時は手で射精する直前に突っ込むとか言ってました^^;

No.5

>> 2 セックスの定義は、イカなくても挿入すればセックス。
じゃあ一応してはいるのか〜

No.6

>> 3 膣内で射精が出来なくなった彼氏さんは、 插入中に余り気持ち良さそうではないのですか?
最初は気持ちよさそうですけど、濡れるとだんだん緩くなるみたいです…

No.7

私の感覚ではせっくすだと思います。
私だったら、毎日2回がん握りをやめてもらって、もう主さんとするだけで我慢してもらって様子見ですかね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧