セックスの定義ってなんですか。 付き合って一年半、今年中に結婚を控えていますが…
セックスの定義ってなんですか。
付き合って一年半、今年中に結婚を控えていますが、最近彼とのセックスでいけません。
胸や陰部を触られても「触られてるな〜」と思う程度で、気持ちいいと感じることがあまりないです。
でも私がいくまで絶対辞めないので、頃合いを見ていったフリをすることがほとんどです。
彼も彼でこの半年ほどは膣内射精ができず、今のところ毎回手や口で射精は出来ていますが、ほぼ自慰行為のお手伝いみたいな感じになっています。というか最近は普通にしてたら勃ってるのに、膣内に挿入したら萎えられるので余計に傷つきます……。
理由はなんとなくわかっています。
彼の自慰行為での刺激が強過ぎる(毎日2回ガン握り)ことや、私の膣が緩い、マンネリなどなど……性欲自体は旺盛なのでほぼ毎日求められますが、はたしてこれはセックスなのだろうかとだんだん疑問に思って来ました。
やっぱり膣内射精をしてくれないのは女として悲しいです。かといって膣トレも限度がありますし、相性が悪いんだろうなと思ってしまいます。
でも彼のことは本当に大好きですし、個人的にはキスも気持ち良くて、触れられること自体は嬉しいです。それは彼も同様で、どんな形であれ、お互いの肌に触れ続けることが大事だと思っています。
今のところ週に2〜3回は触れる機会があるのですが、膣内射精だけがどうしてもできません。触れるだけでセックスと言えるのでしょうか?どこからどこまでがセックスなのでしょうか。身体の相性が離婚理由に繋がると聞きますし、子供も考えているので、このまま結婚してもいいのか不安になってきました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…24レス 520HIT 匿名さん
-
暑い東京です。昼間郵便局に行きましたら、若い人ならともかく、70歳代位…7レス 251HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…13レス 231HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 187HIT 匿名さん 1レス
-
親が低学歴で、子供の方が高学歴な場合、態度がデカくて子供を虐げてきた親…13レス 218HIT 匿名さん
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 189HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧