数学の先生について質問?てか愚痴です。 数学の授業中に多分なんですけど、私が馬…

回答1 + お礼1 HIT数 188 あ+ あ-

2024/07/02 00:09(更新日時)

数学の先生について質問?てか愚痴です。
数学の授業中に多分なんですけど、私が馬鹿すぎて?前きて一緒にやるよて言われて3人くらい連れられてやらされます。
正直、周りに馬鹿なのバレて恥ずかしいし、特に好きな人に馬鹿なのは気づかれたくなかったので、ほんとに最悪です。
前行きたくないて言ったら、これ以上ついていけなくなったらどうするのて言われて、これって結構失礼じゃないですか??
で、テスト返しの時にほら勉強しなかったからじゃんて言われて、、(多分ノリです、、)私が悪いのはわかってますがほんとなに悔しいしムカつきます。
しかもなんか私と数人だけ放課後小テスト?みたいなのやらされて、、
先生なりの気遣いなのはわかってますが、部活に参加できなかったり、友達と帰らなかったりで嫌です。
ほんとに馬鹿っていい事ないですよね、、天才に生まれたかった、、

タグ

No.4085850 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-07-01 20:12
匿名さん1 ( 13 ♀ )

削除投票

まあそこは価値観の違いもあると思いますけど、先生も先生で直すべきところはあると思います。学校生活アンケート的なものや、親に相談してみたらどうでしょうか?勉強苦手なのわかります...

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まあそこは価値観の違いもあると思いますけど、先生も先生で直すべきところはあると思います。学校生活アンケート的なものや、親に相談してみたらどうでしょうか?勉強苦手なのわかります...

No.2

>> 1 回答ありがとうございます!
勉強苦手なの共感してくれて嬉しいです!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧