数学の先生について質問?てか愚痴です。 数学の授業中に多分なんですけど、私が馬…
数学の先生について質問?てか愚痴です。
数学の授業中に多分なんですけど、私が馬鹿すぎて?前きて一緒にやるよて言われて3人くらい連れられてやらされます。
正直、周りに馬鹿なのバレて恥ずかしいし、特に好きな人に馬鹿なのは気づかれたくなかったので、ほんとに最悪です。
前行きたくないて言ったら、これ以上ついていけなくなったらどうするのて言われて、これって結構失礼じゃないですか??
で、テスト返しの時にほら勉強しなかったからじゃんて言われて、、(多分ノリです、、)私が悪いのはわかってますがほんとなに悔しいしムカつきます。
しかもなんか私と数人だけ放課後小テスト?みたいなのやらされて、、
先生なりの気遣いなのはわかってますが、部活に参加できなかったり、友達と帰らなかったりで嫌です。
ほんとに馬鹿っていい事ないですよね、、天才に生まれたかった、、
タグ
No.4085850 2024/07/01 16:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧