何度か2人で食事したり帰ったりする仲の女性の友人を好きになり短い期間に立て続けに…

回答2 + お礼1 HIT数 235 あ+ あ-

2024/07/03 10:08(更新日時)

何度か2人で食事したり帰ったりする仲の女性の友人を好きになり短い期間に立て続けに誘ってしまいました。誘ったのは全てライン上で、それから未読期間が増えたので印象悪くなってると思います。職場で会えば女性の方から今まで通り話しかけてきます。
(元々仕事時間はこちらから話しかけることは滅多にないし業務的な話がほとんど、かえって女性は余裕ができたら話しかけてくるし業務と関係無い内容)
なので
①好きバレしてしまってると思うのですがどう思いますか?

ラインからは脈なしがひしひしと伝わってきますが会うとこれまで通りということは
②付き合う気にはなれないけどこれまで通りの友人ならって判断していいのでしょうか?

会ってるときも態度が変わって必要以上に関わろうとしないのなら嫌われたと判断できるのですがそうでは無いので…

タグ

No.4085877 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きバレはしてるでしょう。笑
恋愛対象として全く見てない!って事じゃない?

No.2

>> 1 やっぱりそうですよね
つまり発展してないし後転もしてないって捉えて良いのでしょうか?
現段階で恋愛対象ではないということが確定しただけで。

No.3

きっとそうかと…
頑張ってみれば良いじゃないですかぁ〰︎。
食事に誘って貰うのは女性としては嬉しい事だと思いますよ?
ただ、話を聞いて欲しかっただけかよ! とか 私ばっかり話してる! とか また愚痴かよ! とか 割り勘だと今月はキツいなぁ〰︎! とか 奢って貰ってるの悪いなぁ〰︎! とか…
色々な意味の未読かと…
上手くやって下さい。笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧