私は今年就職で上京した22才の男です。私には10才年上の姉がおり、姉を頼って上京…

回答6 + お礼2 HIT数 1070 あ+ あ-

2024/07/07 07:11(更新日時)

私は今年就職で上京した22才の男です。私には10才年上の姉がおり、姉を頼って上京してきたので、元々姉が借りていたアパートに二人で暮らしています。結論から言うと今回は姉の人間関係について相談したいと思ったので、投稿しました。ある日私は高校時代の友人Aに誘われ、家に遊びに行きました。そこではAとAの友達(私は初対面)が二人、そして私という四人でお酒を飲みながらだべっていました。正直そんなにAとは仲良く、どちらかと言えば性格も悪いイメージがあり嫌いな部類だったんですが、せっかく誘ってくれたんだしということで、家に遊びに行きました。私はお酒に弱く早い段階で眠ってしまい、起きた頃には深夜3時を回ったときでした。ただ三人の姿が見えなかったんで、電話すると私が寝たあと暇になったの外に出て飲んでいると言われ、明日の朝くらいには帰るからそのまま家でゆっくりしてくれていいよと言われたので、申し訳ないことをしたと思い待っていました。ただ目が冴えてしまい、人の家ということもあってテレビもつけられないし、と思いもう家に帰ろうと思い、LINEでもう家を出るということをメッセージで残して家に帰ることにしました。家についてドアを開けると見知らぬ靴が三組ありました。アパートは防音がかなりしっかりしているところなので気づかなかったんですが、奥(自分の部屋)からは大きな笑い声などが聞こえてきました。なんとなく怖かったので静かに近づいていくと、Aとその友人二人の声で、もうひとりは明らかに姉の声でした。三人は笑ったりしていて、姉は明らかに喘いでいる声でした。自分は怖くなったので、家から出て、近くのネットカフェで一夜を過ごし、次の日の昼頃に帰ると姉は出勤していて、夕方に姉は帰ってきましたがいつも通りの感じでした。そこから数日して、私は姉に友達と旅行にいくから明日の夕方まで家を空けると伝え家を出ました。私は自分の部屋とリビングに隠しカメラを設置して、次の日の夕方まで旅行に行く振りをしてネットカフェで時間を過ごしました。三人との関係性がすごく心配になったので、自分でも気持ち悪いなと思いつつ今回の行動に至りました。
家に帰り、データを見てみるとそこに写っていたのはやはりA達三人でした。内容はなんとなく想像していた通りで、姉が三人と性行為を行っている動画でした。途中からは姉はなにか薬みたいなもの?を飲み、明らかに異常と言える状態(声や体の挙動がおかしい)で性行為をしていました。なんとなく会話の内容から察するに、姉がクラブに遊びに行ったときに出会ったのがAでそこでお持ち帰りされたのだと思います。私の姉のイメージではクラブにいっている姿は想像つきませんでしたが。動画では行為を姉は楽しんでいるというより、辛そうに見えました。行為もかなりひどいもので、四肢を押さえて性器をいじくり回したりしているのが映像に残っており、薬みたいなものを飲んでからは姉も異常なほど声をあげ体を痙攣させていました。その姿を三人は笑いながら楽しんでいて、風呂場では尿を飲ませるのは最高やなとか、やっぱ同級生の姉貴って興奮するなとか言っていてすごく気分が悪くなり、なにより辛かったです。明らかに異常な関係というのは分かったんですが、どうしたらいいのか悩んでいます。どなたかアドバイスいただけませんか?本気で悩んでいます

タグ

No.4086156 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>私は姉に友達と旅行にいくから明日の夕方まで家を空けると伝え家を出ました。

その日にAさん達が来た・と云う事は、お姉様が自宅に招き入れたと云う事になりますよね?

その前も、行為をした翌朝は普通に仕事に行き、夕方には普通に帰ってきた…となると、お姉様の性癖なだけでは?と思います。

No.2

ここでは詳しく書き込むと削除されるのて詳しく書き込めないですが、お姉さんはA達三人の性欲を処理する便器として扱われています。
そのデータを警察へ持って行って動画を見せた方がいいですよ。
A達三人が用意した飲み物を飲ませ、お姉さんをおかしくしてA達三人から離れられなくしている。
放置していたらお姉さんは最悪な事になりますよ。

No.3

削除されたレス (自レス削除)

No.4

>> 2 ここでは詳しく書き込むと削除されるのて詳しく書き込めないですが、お姉さんはA達三人の性欲を処理する便器として扱われています。 そのデータを… その薬って麻薬みたいに抜けられなくなるものなんですか?
だから家に三人を招き入れているっていうことなんでしょうか?
どうみても姉が望んでいる行為には見えません。

No.5

画像データを持って最寄りの警察署に相談に行って下さい。
性犯罪に対する罰則も強化されたばかりですので、詳しく説明して対応してもらって下さい。

No.6

姉と友人に直接見たことを話し
姉とその友人と縁切れば?

そんな度胸もないの?
警察に行く事もチラつかせて。
優しいだけじゃだめよ。

No.7

まぁ、他の方が言ってるように警察ですかね~
釣りかと思いました
自分の姉だったらA達3人を殺してますねー

No.8

転載ですか?