日本人ってなぜ嫌な奴しかいないのでしょうか?僕は底辺高から、精神病院や刑務所まで…

回答12 + お礼2 HIT数 555 あ+ あ-

2024/07/02 14:16(更新日時)

日本人ってなぜ嫌な奴しかいないのでしょうか?僕は底辺高から、精神病院や刑務所までいろんなヤバイ奴を見て来ましたが、ロクな奴がいなかったです。暴れて刑務官に取り押さえられる奴や奇声発する気狂いまでさまざまな狂人ばかりでした。僕に唾かけて暴力を加えてくる奴までいました。この国は僕も含めてこんなヤバい奴しかいないんでしょうか?国民のほとんどがこんな感じなんだから、日本は終わりではないでしょうか?

タグ

No.4086389 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう所の人間しか見てきてないからでしょ
当たり前じゃない

No.2

削除されたレス (自レス削除)

No.3

過度の一般化だにゃん

No.4

底辺校って怖いよね。まともな生徒もいるんだけど、起こる喧嘩がいちいち犯罪。近寄っちゃ駄目な特殊な世界。

No.5

やはり底辺高だとそうなっちゃいますよね。私は一流の高校だったので、高等な人間ばかりでした。社会人になってからは、みな医者とか弁護士とか、日本社会を支えてる奴ばかりです。

No.6

そりゃ底辺高校だからですよ🤭🤭
底辺高校には人間性が底辺の奴しかいません😏。IQ80未満とか。だから底辺高校なわけで。

老人ホームを見て「日本は老人ばっかりだ」って言うような物じゃね?

No.7

>> 5 やはり底辺高だとそうなっちゃいますよね。私は一流の高校だったので、高等な人間ばかりでした。社会人になってからは、みな医者とか弁護士とか、日本… そんなの僕からしたら、異世界です。

No.8

日本人はどうして...ってあなた、日本人知らないじゃない、ごく一部しか。

No.9

>> 1 そういう所の人間しか見てきてないからでしょ 当たり前じゃない 僕はそういう所にしか行けなかったんですよ。だって僕自身も犯罪者で気狂いのヤバイ奴ですもん。

No.10

底辺高にもまともな人は沢山いる
刑務所入る位だから底辺高でも一緒に
いたヤツがクズ過ぎただけだろ
あと刑務所行くのは底辺クズだらけ
嫌なら頑張って職人なり何なり
まともな社会にのし上がる努力すれば
いい

日本人がって
そんな奴らだけで纏めるなよ

No.11

底辺高校よりは刑務所の方がまだ民度マシだろww

東大卒のホリエモンも服役してた。でっち上げの冤罪でね。
早稲田理工卒の上祐氏も、取るに足らない微罪だが服役した。

底辺高校にはマジで人間として底辺の奴しかいない。ホリエモンや上祐氏ほどの頭脳は底辺高校には皆無。

No.12

底辺〜掃溜め校って、反社養成所でしょ?

そりぁ、マトモなの居ないわ。人生、フテッて生きてるわけだから。

No.13

素敵な日本人が多いと私は思いますけどね…

コメントよんで思いましたが、陰湿ないじめは偏差値の高い学校多い印象です…

頭の良い高校へ言っていた友人、知人も言っていました

逆に小学生や中学生だと市営住宅やアパートの多い地域や都会の学校では苛めが多かったです

No.14

いじめ、つまり同級生や教員に対する暴行や他校生徒の暴力沙汰も、偏差値の低い高校ほど多いよね。
ある程度偏差値の高い高校だと、いじめとかまず無いし。

偏差値と人間性が比例するのって不思議だね🤭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧