小泉今日子さんが満島ひかりさんの鼻を手で触って 「シリコン入ってないんだ。」と…

回答6 + お礼6 HIT数 449 あ+ あ-

2024/07/02 21:17(更新日時)

小泉今日子さんが満島ひかりさんの鼻を手で触って
「シリコン入ってないんだ。」と言ったことを

満島さんがラジオで話して
小泉さんの発言が失礼だと炎上

小泉さん「あの鼻ってナチュラルなのかなって周囲とも話してたの」
満島さん「私クウォーターだから。」

小泉さん「私達って芸能界の常識とかを重視してないから(こういう話も平気で出来る)」

なんか全てが、

残念だな……………

なんか、キョンキョン昔は可愛かったな……………………………

24/07/02 12:44 追記
小泉さんに「なんて失礼な!満島さん可哀想」とは全く思ってなく

満島さんは整形みたいに綺麗な鼻と思われた事と
小泉さんとこんなに仲良いのよとドヤッと世間に披露した話が炎上して
逆に小泉さんに迷惑かけたことと

満島さんの鼻と顔が失礼ながら個人的に苦手なので
「クウォーターだから(綺麗なんです)」と本人満更でもないんだなーって驚愕した事と

24/07/02 12:45 追記
小泉さんの常識を重視してないから何でも話せるのアタイ達。みたいな勘違いもすごいし。

こんな事がネットニュースに上がることも、
炎上したことも、

それでスレ立てた自分も全てが残念だなーと。

それで昔のキョンキョンは可愛かった事が思い出されてなんだか悲しくなりました。

タグ

No.4086413 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小泉さんはシリコン入ってるのかもね
デビュー当時は鼻低かったし
顎もあんな尖って無かった

No.2

もはや老害

No.3

むかしはキャラ造りが大変だった、

実際はバリバリヤンキー(しかもレディースゾッキーのリーダー)

それでトップアイドルの活動と並行していたのだから、まさに“ヤマトナデシコ七変化♥”

No.4

番組内でそれをやったらアウトだけど、舞台裏のプライベートなら問題ないのでは?

このスレでは抜粋されてるけど、相手の女性も笑いながら昔のエピソードをふりかえった。になってるし。

本人たちが楽しんでるのに他人がとやかく言うのもどうかと思う。

No.5

言われた満島さん側からの暴露だから、この件で外野が「失礼だ」って言うのはズレてる

No.6

不倫する人はどっかズレてるよ

No.7

>> 1 小泉さんはシリコン入ってるのかもね デビュー当時は鼻低かったし 顎もあんな尖って無かった 顎はすごい尖ってましたよね。

今も尖ってるのかな?

No.8

>> 2 もはや老害 若い人から見るとそうなりますかね…

昔は可愛かったのに。

No.9

>> 3 むかしはキャラ造りが大変だった、 実際はバリバリヤンキー(しかもレディースゾッキーのリーダー) それでトップアイドルの活動と並行… でもヤンキーぽいのもあまり隠してなさそうでしたよね。

そこまでバリバリとは初めて知りました。

No.10

>> 4 番組内でそれをやったらアウトだけど、舞台裏のプライベートなら問題ないのでは? このスレでは抜粋されてるけど、相手の女性も笑いながら昔の… 問題ないことなのに炎上した事が残念なんです。
その他もろもろも。

No.11

>> 5 言われた満島さん側からの暴露だから、この件で外野が「失礼だ」って言うのはズレてる 言った小泉さんが暴露するわけなく
満島さんの発言ですけどこんなことで炎上するなんてね。

No.12

>> 6 不倫する人はどっかズレてるよ もうその辺りから痛い人になってきてますね。
残念だな。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧