恋愛について真剣に相談したいです。 長文ですが読んでいただきたいです。 …
恋愛について真剣に相談したいです。
長文ですが読んでいただきたいです。
先週の土曜日に、初対面のクラスメイトに好きだと言われて、今日電話で告白されました。流石にスピードが早いとは私も思っているんですが、咄嗟に『付き合うのは全然大丈夫なんだけど、少しだけ待ってほしい』と言いました。
そしたら今週の木曜日に、直接告白するからその時にちゃんと答えて欲しいと言われました。
自業自得で電話で付き合うと匂わせしてしまったので、もう振るのはだめだと思いますが、まだどうにも悩んでいます。。
実際、お互いに学校ではマスク着けてるし、マスク下はお互い見たこと無いし、学校で話したのは今日含め2日目で性格はなんとなくしか分かりません。
そんな感じで付き合うのは、だめだと分かっていますが、振るのも付き合うのもどうすればいいか分からなくて、もう本当にしんどいです。
自業自得なんです。本当に。
わかっているんですが。。。
恋愛経験がほぼ0なので浮かれてしまったのかもしれません。
ここからどうすればよいか、辛口でも構わないので教えて欲しいです。。
タグ
No.4086592 2024/07/02 17:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とりあえず、付き合うのは保留にして、
まずはデートでもしてみたら?
実は、めっちゃ気が合うかも知れんし。
主さんの「良く知らん相手と付き合えない」という言い分は至極正論なので、
相手も普通に理解してくれると思いますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧