既婚者の男性に嫌がらせをされるようになりました。 奥さんが妊娠中だそうです。 …
既婚者の男性に嫌がらせをされるようになりました。
奥さんが妊娠中だそうです。
彼は私とご飯に行きたかったらしく、私を待ち伏せしたり「そっちからデートに誘ってきて!」と言ってきました。
私は浮気不倫が大嫌いなので誘いませんでした。
彼はデートに誘ってこず、思い通りにならない私に苛立ちを感じるようになり、昼休み中に他の女性職員さんを連れて私の机をずっとおしゃべりで占領したり、「どうせ主さんは生涯独身w」「主さんに優しい旦那さんなんてできない!」と言ってくるようになりました。
仕事で私に当たりが強い上司とわざとペアを組ませてきたり、膨大な量の仕事量を私1人で半日で終わらすように指示し、半日で終わらないと「主さんが無能だからですね!」と言い、私にも「私は無能です」と言わせようとしてきました。サービス残業をしました。
また、その男性が幹事を務める若手の飲み会に私だけが外されました。
仕事に支障が出始めてきたのでその男性と表面上だけでも円滑にやっていきたいと思い、「この間の飲み会楽しかったですか?〇〇さんは人望があるから幹事をするとたくさんの人が集まりますね。流石です。私が幹事をしても誰1人集まらないと思いますよ。」と笑顔で言うと男性の機嫌が直りました。
今後も私が機嫌を取らないと難しいでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通に考えて、その既婚男性ヤバく
ないですか?人としてありえない。
パワハラ、セクハラですよね?
既婚者が独身女性に食事の強要なんて
ありえないし、なんか妄想入ってるし
会社の上司かヘルプライン
があれば相談した方がいいですよ。
主さんがその既婚男の為に自己肯定感
下げる事ないですよ。
それかこれまでの嫌がらせの証拠集めて
既婚男の奥さんに送りつけてもいいんじゃ
ないですか?
待ち伏せもストーカーですし。警察案件
匿名3でコメした者です。
主さんのスレを見て改めて思ったんですか
既婚男の主さんに対する行動を見て
思ったんですが、わざとそのような
主さんに対して職場で孤立させて
弱った隙に主さんを守ってあげるフリ
して既婚男が主さんに洗脳しようと
してるフシが
あるような気がしてならないのですが
騙されないで下さいね。
性欲の塊バカ男悪魔にしか見えない。
余計な補足失礼します
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 243HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧