バイトで5分休憩を取らないといけないのですが、最近チーフに会う度に怒られます。行…
バイトで5分休憩を取らないといけないのですが、最近チーフに会う度に怒られます。行く時は売り場の時計、帰りはスマホを見て戻ったら、戻ってくる時間が違う。誤差がどのくらいか覚えてないの?スマホの時計が狂ってるせいだ。と言われ、別日には、行きも帰りも自分の腕時計を使ったら、売り場の時計と違う。それに、5分後にはレジにいなさいと言われました。昨日は、ぴったり5分後に戻ったら遅すぎる。時計を見せてあってますと言っても、私の時計と時間が違う。これからは、他の人と時間があってるのを確認してから行ってと言われました。また、遅いと放送で呼び出されます。他の人には何も言っていないです。自分だけです。また、他の人は許されてるのに、自分だけが怒られる事もあります。もう限界です。こんなくだらない理由でバイトは辞められますか?
タグ
No.4086859 2024/07/02 23:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その注意してる人が色んな意味で
バカすぎて、辞めていいと思います。
しかも休憩にしては5分って短かすぎるのは
気のせい?最低10分ならわかるが。
スマホの時計が狂ってるんじゃなく
お前の時間軸が狂ってると言って
辞めてもバチ当たんないですよwww
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧