学校生活についてです。 現在高校2年の女子です。 クラス内に友達はいます…

回答3 + お礼3 HIT数 174 あ+ あ-

2024/07/03 01:29(更新日時)

学校生活についてです。
現在高校2年の女子です。

クラス内に友達はいます。ただ私は休み時間基本誰とも話しません。話すとしても前後左右の席にいる人(今は斜め含めても全員男子)だけです。

周りからどう思われているでしょうか、?

タグ

No.4086879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

静かだなー、くらいですかね。
話しかけに行ったときの対応が良ければ、裏で「あの子いい子だよねー」って言われてることも多いと思います。

No.2

>> 1 話しかけられた時の対応は悪くないと思います(自分で言うのもおかしいですけれども)

ただ、今の席の場所的に男子としか話してないような感じなんですけど、他の女子からこれでなんか言われたりしないかなと…

No.3

うーん…
媚媚って感じじゃないなら大丈夫だと思いますけど…
あとはその話している男子が、一軍系ならちょっとまずいかも?
ただ、クラスの大人しめな、優しい感じのこのことを悪く言う人は少ないと思いますけどね。

No.4

>> 3 ありがとうございます

一軍系の男子というか…彼女持ちだけど誰とでも話す男子(?)とは話しますね
あとはとことん静かで学力も真ん中くらいの男子と、笑いを取りに行こうとしてるのか分からないけど滑ってく(またはみんなが気づかずに終わる)男子と、下ネタコソコソ話してるような男子達ですね

私自身、基本女子が怖くて話せないので今の環境には結構助かっているのですが…
裏で悪く言われてないことを願います。

No.5

ここで聞いた感じは全然大丈夫そう!
自分で言うのも何ですが、私は学校で結構ギャル系なので笑JKライフを謳歌しております。
私の勘を信じてもらって大丈夫です👍

No.6

>> 5 ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧