学生時代に付き合った彼女は小さい時に父親が事故死で母と祖父母に育てられたせいか一…
学生時代に付き合った彼女は小さい時に父親が事故死で母と祖父母に育てられたせいか一回り上の人と交際歴がありました。
今の彼女は一回り下で、小さいときに離婚したまに父親と会うらしいですが基本的に母が再婚した人と同居で母親はキャリアウーマンで家にいることはほぼ無く1人で辛い学生時代だったそうです。弟の面倒をなぜか見させられたと不満気でもあります。新しい父とは仲悪くは無いって感じで好感は無いそうです。
父親の愛情が無いとそれを求めおじさんも恋愛対象になると聞きますが父親ではなく親の愛情が無い(感じない)で育った人はおじさんほどの年上も恋愛対象になるってことなんでしょうか?
タグ
No.4087105 2024/07/03 11:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>父親の愛情が無いとそれを求めおじさんも恋愛対象になると聞きますが父親ではなく親の愛情が無い(感じない)で育った人はおじさんほどの年上も恋愛対象になるってことなんでしょうか?
年上の男性に父親を重ねてみることはあると思うが、それが恋愛感情なのかは本人しかわからないよ。でも、おそらく、今の本人にもわからないはずだよ。
それを理解できるのは、ずっ~と先のことだろうね、
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧