PRETTY WOMAN プリティ・ウーマン.1990年.リチャード・ギア、ジュ…
PRETTY WOMAN プリティ・ウーマン.1990年.リチャード・ギア、ジュリア・ロバーツ主演の名作だね。たまに観たくなる、主題歌も大好きだね!簡単に【ネタバレあります】ある街角で、出逢った大実業家エドワード(ギア)と娼婦のヴィヴィアン(ジュリア)。二人の関係は一週間3,000ドルの契約というビジネスから始まった。二人の共同生活は刺激的で楽しく続くが~~あとは映画を観てね。ホテルの支配人も善良な人で善いんだね。観たかな。感想お願いします。プリティ・ウーマン♪︎♪︎
タグ
新しい回答の受付は終了しました
デイジーさんおはよーございます😊リナです。今郵便局行きましたが、凄く暑いです。
(^_^;)🥤ゴクゴク飲みました。
プリティーウーマンは大好きな映画です。DVD持ってます。暗記するほど観ましたよ(笑)
2人が一緒に買い物するシーン、Hotelの支配人からテーブルマナー教えて貰っているシーン、黒いドレスを着てレストランで食事するシーン、みんな好きです!
ラブコメの先端の映画ですね!
一番好きな映画で何回もみました。
最初は映画館でした。高校生の頃に。
当時、ジュリアロバーツは人気があり、髪型も高校生ながら真似していましたw
素敵なシーン🎬
①とにかく主人公が手足が長くて何を着ても似合う
②娼婦なのにシンデレラ感があってロマンチック
③リチャードギアがイケメン
④ホテルの支配人がとても良い人
⑤主人公が買い物に行って店員に意地悪されたのをエドワードが敵討ちしてくれてスッキリ
⑥入浴シーン(ネタバレになるからここからは内容伏せます)
⑦エドワードのピアノシーン
⑧他にもたくさんありますが、なんといってもラストシーンが社長がする事とは思えなくてぶっ飛んでいて素敵でした。
最後に
いちばん最後にみたのは別れた恋人とでした。美しい想い出となりました。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 261HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 223HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧