飲食店の客でオーダーは入った順に受け取る旨を言ったのに『え?先じゃ駄目なの?』と…

回答3 + お礼3 HIT数 187 あ+ あ-

2024/07/04 21:08(更新日時)

飲食店の客でオーダーは入った順に受け取る旨を言ったのに『え?先じゃ駄目なの?』と駄駄こねてきました。ブラックカード持った大人でしたが、どうして客になるとそういう幼稚さが出るのか謎だなと飲食やってて思う。

なので、入った順番にご案内しますので少々お待ち下さいとちょい強めに伝え、しっかり仕事をし、最後はありがとうは言わず帰ってもらいました。その時いた店員と客含めて全員そいつの事を変な奴だったねと言っていたのですが、まさかのその時の話をネットで書かれていて、言い返したいがオーナーじゃないと言えないから風評被害だと思い通報しました(笑)

やり過ぎでしょうか?

タグ

No.4088258 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

カスハラ客は被害者ぶりたがる
言い返しても余計被害者ぶって騒ぐだけ

放っておくのが吉でしょう
通報ナイスです

No.5

>> 3 カスタマーハラスメントってやつだな。自分が正義だと思い込んでる痛い奴ら。 金持ってるやつってそのへんの常識しっかりしてるから金持ちにな… 例えば社長やってる人達って社会不適合者みたいの多いもんね。金持つのがゴールの奴もいるからそういうクオリティの人間になるんだと思う。

No.2

>> 1 ああいう態度してきた後に威圧しにいったらビビってそうだから余計に惨めになるでしょうね。他の人達にはしっかりありがとうございましたを言っていて自分にだけは言われなかった事をしっかり書いてました(笑)もう来なくて良いですああいうバカは

No.3

カスタマーハラスメントってやつだな。自分が正義だと思い込んでる痛い奴ら。

金持ってるやつってそのへんの常識しっかりしてるから金持ちになれるんだと思ってたけどそうでもないんだよなー…意味わからんね本当に…

No.4

塩撒いてやれ

No.6

>> 4 塩撒いてやれ もう来なければ良いですよ(笑)他の常連さんも解ってくれて有り難かったです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧