便秘について💦
見てくださってありがとうございます✨
汚い話で申し訳ないのですが……最近というか結構昔からなのですが,便秘で悩んでいます💦ダノンビオを食べたり黒酢をのんだり乳酸菌の入っている整腸剤を飲んだりしているのですが全く快便になりません😱ちなみに今日でもう4日出ていません。毎日毎日お腹がくるしくて辛いです。
便秘を改善したと言う方,そして毎朝快便と言う方,こんな私にぜひ便秘の解消法や毎朝快便になる秘訣をいろいろ教えてください🙇
新しい回答の受付は終了しました
便秘で困るのは腹痛ですか? 私もかなり食べるのに四日でなかったりします。でも、毎日出ないから悪いというわけでもありません。薬を飲んでもそのうち薬の量が増えるし。
女性は腸が長いと言われているので、便秘も仕方ないです。
いつも細い便しかでないなら腸にポリープとかがあり、出口を細くしている可能性もあるので検査を。
気になるならなるべく運動、食事でコントロールしたほうが後々いいですよ!
ウィズワンっていう便秘薬が凄く効きます‼オナラも便もスッゴイ出る‼
私も2週間とか平気で出ないんですけど、コレを飲んでるとスルスル✨毎日出過ぎなくらいでちゃいます😃騙されたと思って飲んでみて下さい‼ドラッグストアで売ってます⤴
ちょっとハードではありますが😔私は頑固な便秘(15年😨)をプチ断食で 体質改善しました 今は毎朝でます😊最高 旅行時(三週間)出ませんでした😥悩みに悩んで 内科に何軒も 行ったり、直腸検査も しました😢ずっと コーラックやセンナに 頼っていたのですが…3日間 野菜ジュースと豆乳とキャンディーのみの生活で断食しまして…今は快調🙌でも ハードなので、簡単な事から色々して見ましょうね☝🙋コーラッ○は 勧めません😣
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧