皆様‼️ スイカは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょう…
皆様‼️ スイカは、食べた事有りますか⁉️ ほとんどの人達が有るでしょうが、稀に食べたくなりますよね🍉
皆様は、赤と黄色🍉 どちらを食べますか⁉️
スイカ割りは、海辺での定番ですね🍉
スイカ🍉 いかがですか⁉️
【豆知識】
種が、全然全く無いスイカが有るらしいですね🍉 種無しスイカと品名らしいんですが、先日、テレビで観掛けて、驚きました🍉😃 食べた事有る人、居らっしゃいますか⁉️
.
タグ
新しい回答の受付は終了しました
スイカも種無しスイカも食べた事あります。
30年以上前からありますよ。
暫く種無しスイカは食べていないので、今のものはどうだかわかりませんが、昔は種のあるものの方が甘いと思いました。
黄色いのも昔食べた事がありますが、赤い方が好きです。
昔の印象から変わらず種のある赤い果肉(野菜なのに果肉?と思った方、ごめんなさい)のスイカしか食べてないですね。
最近のものを食べた方の感想など興味があります。
果物の中でスイカ🍉が一番好きです!
大玉スイカ、小玉スイカ、黒皮スイカ、種なしスイカ、黄肉スイカは、食べたことがあります!
でも結局、定番の大玉の赤い果肉の種あるスイカが見た目から好きです。
最近は、スイカも値上がりしたし、家族がスイカをあまり食べないので、自分で食べたい時にはカットスイカばかりですが、たまに大玉スイカ頂くとめちゃくちゃ嬉しいです!
一気に食べきれないからカットして冷凍して、少し半解凍したぐらいで食べるのが好きです!
種なしスイカは、食べたことがありますが、まだ、黄色皮で中身が赤い『黄皮スイカ』は食べたことがないので気になってます!
わたしは青で(笑)。←冗談です。
ヤッホー。←いつか、高い山でこう叫んで主さんに回答したいですね。下界は暑いですし。ただ、電波が圏外かどうかは分かりません(笑)。
マジメに答えますと、赤のほうがいいですね。たくさん出回っている安心感が違いますからね。
種なしスイカ、ですね。あれは遺伝子組み換え技術のさきがけだったのでしょうか?!←たぶん、農学部的には違うと思います(笑)。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧