男性は過去にキスや肉体関係を持った女性に甘くなるものですか? 同じ職場にいらっ…
男性は過去にキスや肉体関係を持った女性に甘くなるものですか?
同じ職場にいらっしゃるクセの強い女性が周りの方々を攻撃して輪を乱しても、「あの人にもいいところがある」「根は悪い人ではない」と言ってやたらとその女性を庇う男性がいます。
女性が長年職場に勤めていらっしゃる上司で、男性が社会人3年目です。
この2人は仲が良く、距離も近いです。1年間くらい男性が女性の家に遊びに行っていた時期もあるそうです。女性に彼氏ができ、現在は彼氏さんと同棲中だそうです。
家に行ったとかいちいち言わなくてもいいのに2人は隠す事もなく、聞いてもいないのに
「〇〇くんが私の家に来てくれてた時期があったよね!」
「頻繁に行ってましたよね!」
「家具が重くて、〇〇くんに運んでもらったよね!」
「あんなの全然余裕でしたよ!」
と2人して皆さんに対してお家に行ったエピソードをよく話しています。
男性も女性も元カノ元彼が同じ職場内にいますが、元カノ、元彼と家で過ごした話は語りません。
男女で年齢差があり、しかも家に行った話を周りにペラペラ語るのってなんか珍しい気がするんですが、なぜ皆に言いたいんでしょうか?
男性がこの女性を庇うのは男女の仲だったからですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
普通に考えて気持ち悪い職場環境だと思う。
言葉悪いけど、自分の穴兄弟がいる
職場でマウントの取り合いしてる
ような光景しか見えない。
肉体関係持ったから身内に甘いとか
そういう問題じゃないと思う。
当事者同士は仕事やりやすいと思うけど
全く関係ない立場からは迷惑極まりないと
思う。
コメありがとうございます。
多分お互いの元カノ、元カレに対して
見せつけたいんじゃないのかな?と
思います。
っていうかそんなくだらないキモイ話
職場に持ち込んで、周りはいい迷惑ですね。
主さん、ガンバレ!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧