課長は印刷物を取りに行くたび、遠く設定されているコピー機まで毎回口笛ふきながら取…

回答1 + お礼0 HIT数 147 あ+ あ-

2024/07/06 07:42(更新日時)

課長は印刷物を取りに行くたび、遠く設定されているコピー機まで毎回口笛ふきながら取りに行きます。

行きも帰りも堂々とヒュルルと吹きます。
お客様への見積もり価格を作成している私の後ろを毎回ご丁寧に口笛しながら通ります。

まぢ耳障り。

他の営業マンに、イアホンせずに動画見るやつ最低とかいってましたが、どの口が言よるのかと、あなたは同罪以上に私を煽って最低ですと伝えたいです。

例の口笛吹く課長に、今日私が事後報告で遅刻した状況について社会人失格と小部屋に連れて行かれお叱りを受けました。
言われて当たり前ですが、まぢでどの棚に上げていよるんや?

お前に1番言われたくない。
本間相性悪い。

親にも祖父にも弟にも口笛とか気にせんかったら?と言われるけれど、一日吹く回数がえげつない。空気吸うように吹く。

私転職して半年ですが、もうこの口笛に2年も持ちません。限界です。

今日話したら口も臭いし、
大体口笛吹く時、マスクから口出した状態で吹きよるのもありえへんし、

部長のまえではすごくゴマすり、居ない時の悪口凄いし、

本当に男ですか?

辞めるには早い方が良いですよね?

タグ

No.4089043 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

おい!そこの君!職場で口笛吹くんじゃない!!…ガツンと全員に聞こえるように大声で一括してやれ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧