以前教えてもらったお店の写真とありがとうの一文をラインで送ったのを最後に未読のま…
以前教えてもらったお店の写真とありがとうの一文をラインで送ったのを最後に未読のまま1週間経ちました。
これまでは2日以内に返信があるような女性です。
直近の流れは
〇日食べにいかない?→(翌日夕方)、その日は予定あって休みもらってるから無理😱→(その日の夜遅め)写真と「良かったわ、ありがとう」の一文
です。
これだけで判断は難しいと思いますが避けられてたりしますか?(ブロックはされてません)
長押しで見れるし既読にしたつもりでいるなんてことありますか?
公式ラインで100無い位の未読はあるような人です。
未読文になってから1週間、個人的な事情で会えずさらに体調不良で数日会えないことになりました。
これが終わるとその女性と職場で会うことになりますがなんか気不味いので避けられてるのか知りたいです。
職場は業務の違いから1日1時間も一緒にいることはないしすれ違いで職場にはいるけど一度も会わないってことも多々あります。
タグ
No.4089084 2024/07/06 00:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
該当の回答が一つもありません。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧