生まれてはじめて、アイスを無駄にした。 スーパーで食料品と共に、通りで目に…

回答5 + お礼0 HIT数 223 あ+ あ-

2024/07/07 06:48(更新日時)

生まれてはじめて、アイスを無駄にした。

スーパーで食料品と共に、通りで目にしたモナカアイスをすぐに食べようと思い1つ購入。

なんだかんだして、駐車場へ行き荷物を積んで、すっかりアイスのことを忘れてしまい、
真っ直ぐに帰らず途中寄り道とかして自宅に帰ったら、モナカアイスはただの液体になっていた。

100円だからいいけど、ちょっと勿体ないね。

こんな経験ありますか?
生まれてはじめてのことで、私は、もの忘れとか老化がはじまってしまったのか心配になりました。

タグ

No.4089541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

アイスが液体化するの程なら食料品は大丈夫なんでしょうか?食料品の事が心配です。

No.2

食材腐らせることは現在進行形でありますよ
捨てようか加工しようか悩んでます

No.3

私もこの前コンビニでロールケーキ買ってたの忘れて、ドロドロになってました。
あと、さっき気付いたけど、お土産で買ってた饅頭も賞味期限5月だった..部屋汚すぎて、完全に忘れてた。

No.4

都内暮らしウーバーイーツなので何とも思いませんでした。
自慢とかではないです。忙しく心に余裕もない都会暮らしがバカらしく思えてきました。

No.5

滅茶苦茶ありますね!頻繁にあります
鍋に火をかけてて、その間に別の事して噴きこぼしたりとか
食べようと思って出した奴がそのままだったり
洗濯して浸け置きしたまま一晩経ってたり
ATM使ってカードだけ戻して卸した金を忘れたまま車に戻ったり
車のキーをボンネットに置きっぱにしたまま40km程走ってたり
正直これは生来のものなので主さんとは違うかも、ちなみに25歳です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧