部活の友人関係について。私は中学生で部長をやっていていつも仲の良い子と二人で帰っ…

回答1 + お礼0 HIT数 142 あ+ あ-

2024/07/06 18:14(更新日時)

部活の友人関係について。私は中学生で部長をやっていていつも仲の良い子と二人で帰っているのですが部活が同じ子が最近地区が同じという事がわかってから毎日のように一緒に帰らないかと誘ってきます。誘ってくる子は副部長をやっっていて仲が悪くなるといけないので最初は一緒に帰っていたのですが仲のいい子は途中で別れてしまうので二人っきりで帰ることになっちゃうんですけどそれが気まずくて嫌なんです。だから今日誘われたときめっちゃいやそうな感じでokしてしまっていざ帰るとなったときなぜか副部長の子はこっちに来ず1人で帰ったのでラッキ―と思って仲のいい子と別れて別の子と会ったのでその子と帰っていたら副部長の子と鉢合わせてしまって気まずかったので挨拶したらそっぽ向いてガン無視されました。その子は性格があまりよくなくて関係が悪くなってもあまり困ったことはないのですがこれは私が悪いですかね?

タグ

No.4089577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

部活のことで悩んでいるので、気持ちがわかります
書いてる方は悪くないです
人間関係すごくむずかしいです
女子の人間関係ですか?

投稿順
新着順