3ヶ月前に中学からの親友の家に泊まりました。私は現在高校一年生です。その親友には…

回答4 + お礼3 HIT数 365 あ+ あ-

2024/07/07 20:29(更新日時)

3ヶ月前に中学からの親友の家に泊まりました。私は現在高校一年生です。その親友には私たちと4つ差の兄がいるのですが優しく仲良くしてくれていたので友達の兄として好きでした。恋愛感情などは全くありません。泊まった時に親友の兄と私と親友でリビングで雑魚寝をしていました。私の後ろに親友の兄が寝ている感じでした。その時に親友の兄が私の体を触ってきて怖くて寝返りをしたりして避けていましたがなかなかやめてくれませんでした。やっとの思いで親友を叩き起こし夜中に2人で家を出てその事を話しました。私は気持ち悪さと好いていた親友の兄にそんなことをされたということにとてもショックでした。家に帰ってからも気持ち悪いとか男の人が少し怖いなどの期間が続きました。それから3ヶ月たった先日に親友の兄がいないことを確認して家にお邪魔しました。親友が親友の母にその事を言おうと言ったので親友の母に言いました。親友の母とは友達感覚で面白くてとても良くしてくれていました。すごく大好きでした。その事を話すと当然私の味方をしてくれると思っていました。しかし、返ってきた言葉は私も悪いところがあるとか誘惑したよね?なんで早く言わないの?今言うのは遅いとか中学の付き合いだからそういう目で見ても仕方ないとか当然、最低なことをした親友の兄も悪いと言ってくれました。でも女癖悪いから仕方ないみたいな言い方をされました。そのあとすぐ話を返られました。大好きな親友の母にそんなことを言われてすごくショックでモヤモヤして腹が立って悔しい思いをしました。親友の母とも親友ともこれから先付き合う仲なのでこのモヤモヤを消したいです。どうしたらいいですか。誰か教えてください🥲
親友の母は親友の兄とはもう会わせないようにしてあげると言ってくれました。

タグ

No.4089720 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私が主の姉妹なら、二度と親友宅には行くな。
親友とは外で遊べって。
残念だけど、もう今までの付き合い方はさせらんないな。
年頃の女が来ているのに、これまた年頃の男と雑魚寝させるような家の人は信用できない。
一度も主の親御さんがでてこないのはなんでだろう? 

No.2

親友の母親は兄をかばってるんじゃない
母親としては失格です
主さんはこれからは気をつけようね
良い経験ではないけど
注意する事はこれからは出来るよね
おじさんだけど主さんへこたれるなよ

No.3

これからは、友達の家に行くのは絶対止めること!
お兄さんがやった事は犯罪です。
それを庇うお母さんも同罪。良い人なんかではありません。

自分の身は自分で守りましょう。

No.4

>> 1 私が主の姉妹なら、二度と親友宅には行くな。 親友とは外で遊べって。 残念だけど、もう今までの付き合い方はさせらんないな。 年頃の女が来… レスありがとうございます。両親と私は仲が良くほとんどのことは話すほどなんですがそういうことをされたと言うのは言いずらいのと、その親友とも遊ぶなとか親友の兄と母に怒鳴り込んで行きそうなので相談できていません。親友と高校も一緒なので離れたくないです。両親にも言えていないので余計考えてしまいます。

No.5

>> 2 親友の母親は兄をかばってるんじゃない 母親としては失格です 主さんはこれからは気をつけようね 良い経験ではないけど 注意する事はこれ… ありがとうございます🙇🏻‍♀️՞
これからは色々注意しようと思います、

No.6

>> 3 これからは、友達の家に行くのは絶対止めること! お兄さんがやった事は犯罪です。 それを庇うお母さんも同罪。良い人なんかではありません。 … レスありがとうございます🙇‍♀️
普段は気前よく友達のような関係で親友の母と付き合ってきてとても大好きだったのでとてもショックでした😿これからは自分の身は自分で守るようにします。

No.7

親友とは主さんの家か外で遊ぶことですね。
もう親友の家には行かない方がいいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧