エアコンで涼しく快適に過ごせるのは良いのですが毎年のように喉をやられる。 風が…
エアコンで涼しく快適に過ごせるのは良いのですが毎年のように喉をやられる。
風が直接体に当たらないように上にしてても朝起きると喉がイガイガして咳が出るので困ってる。今も咳がコンコンずっと止まらない(T . T)かと言ってタイマーにすると切れた後に汗びっしょりで目が覚めてしまうし。
いつも夏は体調が悪くなり絶不調です。
また冷えた部屋で過ごしてても時間が経つとどういう訳が汗が出る。更年期かと思ったけど若い時からなので違うような…何なんでしょう?同じ方いません?皆さん寝る時どのようにして寝ていますか?
タグ
No.4090045 2024/07/07 07:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>>2
私の住んでいる場所は比較的田舎の方にある避暑地で、そこまで暑くなりません。家の近くに川が流れていますので、部屋の北と南の両側の窓を開けて置くと涼しめの風が通り抜けて快適です。蒸し暑い日も有りますが水を用意して無料でサウナ入っていると考えると健康的だと思います☺️
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧