不機嫌が理解出来ません。 昨日彼氏と午前中はダラダラして過ごしていました、お昼…
不機嫌が理解出来ません。
昨日彼氏と午前中はダラダラして過ごしていました、お昼すぎになり私がお腹が空いたので外食しようと彼氏に話して出掛けました
(同棲してます)
生理中だったのでジャンキーな食べ物が食べたくてマックに行きたいと提案し、隣にスーパーもあるため食料も買えるから良いよねと双方納得したのでマックへ向かう途中にて彼氏が別の違うお店に寄らないか?と言ってきたのですがさすがに3時過ぎていて、とりあえずはお昼にしたいと私が言いました。
(彼氏はさほどお腹が空いていなかった)
マックへ着いたのですが店内が激混み+スーパーも混んでいたので、どうする?と聞いた際に彼氏が車内で食べてから買い物すれば良くない?と言ってきました。
それだったら一通り買い物を済ませてマックは持ち帰りでも良いし、マックは諦めるからとりあえず必要な物だけ別の店で買う?と提案したら彼氏がイライラし始めました。
車を一旦停めたいと言われ、「話がコロコロ変わるのを辞めて欲しいし、非常に効率が悪い」と彼氏から言われ「今日だって本当は実家にいる予定があったのに日曜日にずらして〇〇と一緒にいる、実家に帰ってグチグチ言われるのも嫌だし」とイライラされた様に話されました。
先週に、彼氏から来週は土日実家に帰る予定があると言われたのですが休みが被っても何かと予定がありがちな彼氏に寂しさを感じ、そう伝えてしまった事から彼氏が日曜日に予定をずらしたと喧嘩の流れで伝えてきました。
私からしたら、予定が無くなったとしか思っ
ていませんでした。
仕方なく一緒にいてあげてるみたいな雰囲気なら、今からでも帰れば良いでしょと伝えたら彼氏は黙り込み、今日帰ってもやる事ない、日曜日にずらしたから帰らないと言い返してきました。
私は色々感じて泣いてしまい、隣にいた彼氏から悪かったと謝られました。
こんな時間だからとりあえずご飯を食べようと言われ、店内も空いていたので店内に入りました。
そもそも、何故ここまでなるか分かりません。
私が悪いのか?どうなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧