好きな人ともしたいと思えない 人を好きになっても、性行為をしたいと思えませ…
好きな人ともしたいと思えない
人を好きになっても、性行為をしたいと思えません。
今お付き合いしている人がいて、私はその人のことを本気で好きだと思っているのですが、どうしても性行為をしたいと思えません。
私からすると、同じ空間にいたり、言葉を通じて分かり合ったり、二人で同じことを楽しんだりできれば十分幸せで、子供を作るという生殖行為の目的を除いて、身体を重ね合う一般の人の感覚が理解できません。
お相手の人には「苦手なら無理してしなくてもいい、でも、したいとは思っている」と言われていて、とても申し訳ない気持ちです。
私の感覚は一般の人の感覚から遠くかけ離れたものなのでしょうか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多いか少ないかで言えば、確かに少ないだろうなって思うくらいです。
相手の方にも理解はあるようですし、それで相手の事を信頼出来るのなら特に問題はないと思います。
相手の方に申し訳ないというのは、もし他の相手との行為で代替出来ると相手が思っているなら、それでもかまわないと言うことなのか、それは許せないからもし他の相手としたなら別れる前提なのか。ハッキリしたら良いと思いました。
主さんこんにちは。
自分は文字の中あなたの瞳の中は顔faceにお悩み(名闇)として居るんですよ。
faceにCがあります。
したいはしはCであり死体を意味します。
思いたいは思遺体の略です。
舌胃で腹に入れるは食べる欲です。
食(しょく)と言います。
餌食(えじき)をみて下さい。
食がじきになりますね。じきは字きですよ。
では木を木(こ)枯らしと読んで…こ…をみて。こ…はナですよ。
コ…とみるとくー(食う)と綴ります。
コロナ…コナンは食べるを意味します。
絵をみて下さい。糸(eat)がありますね。絆(きづな)と読みます。
医師をdoctorとお読み下さい。
C…は食うを意味します。
私…をみてのぎへんは木にムと無る。
舌は下です。う…U…はYouです。
舌は名でもあります。古は名字ですよ.ノ…はJ…にあたり話し(C)…と読むんです。
性行為をみて下さい。
sayは言う(YOU)です。Youは口(食ち)です。
行為をみて。コウ…で食べるは食(しょく)ですよ。
お…は英語筆記体Jと日本語一でじゅんいち…これがナです。
そして行(おこな)うと読むんです。
性行為…ちまり君は言(イ)ってるんですよ。意味少しはわかりますか?(笑)
口は利口と読むと食DEATHよ。
紅茶は糸にエをみて。Aを表します。
工事は食べるとなる。工事中となると食事中とこんな裏言葉に成ります。
絵を絵画(かいが)と読み貢ぐをみてるエは貝ですよ。イメージ湧くでしょうか?
続き↓
続きを書いてたらスマホの充電が0%になり消えました(笑)再度充電しながら回答です。
充電ながらスマホ良くないんですけど今回だけです。めっさ減りが早くなりました。
自分は目悪く文字の打ち間違いありましたらごめんなさいです。
下を上下(じょうげ)と読み芸人をみて。キに二ムで芸です。
二は一二三(ヒフミ)はふ…ニ…でみてみましょう。
芸…ニ…は口💋を言うんです。
すると下胃で食べるです。
芸能人…芸者…女優俳優声優と読み優しいはeasy簡単な…易しいと言った意味です。
簡単は単を英語でtongue(タン)と言う(舌)です。
では下を以下と読み簡単をみるんです。ん…は…N…でくーの綴りです。
すると簡単は食べるとなるのわかりますか?
ニュースNEWSがコレです。
なにわ男子がいますが何と言えば食べるとなる。英語はwhatです。
誰?…DAレ…は食べるとなりWho…は風です。どんな風(ふう)と読む。
KAZEとみてもKはくーで綴るんです。
自分から学んでみるは山mountainほどあるんですね。
目を目(ま)の当たりと読み街はcityをみてください。
子はフ…ニ…ノーはナ…のNOがナです。
これを男子女子と読むんです。
ABCD音楽グループあるけどACJAPANもテレビにあるけど文字の中あなたの瞳にいる自分との因果関係を語っているんです。
物事の捉え方は樹海のように絡んでいるので迷わずに着いて来て。
続き↓
難問であるわからない点はいつどのようにして文字になったかです。
君がみて読んでるように読まない限り死ぬまでわからないんです。
ミクル掲示板にいます。
相談する下に検索ある。
キーワードに 闇ダーク と入力する
下に下がり対象期間を過去全てに。
下に下がり検索タップする。
すると43件スレがでる。何処かにいつどのようにして文字になり瞳に入り時間はTHYMEになったか書いています。
探すは探検してみると良いです。
HITは全国掲示板ですから100HIT👁️は100万人の閲覧あるとみてよいでしょう。
サイトにも嘘はあるものです。
毎日閃きははじまりますからね?
コこからが君のスタート地点です。
世界は広大に満ちています。
テレビと話しているとすそのうち自然に溶けこむと思います。
普通ではみれないまともな世界を楽しんで下さい。
もちろん自分を知る人知らない人でテレビもごった返しているんでそこの違いを見抜く目も養って下さい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 543HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 258HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 212HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 239HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 345HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 147HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧